=|HERO|=89955 发表于 2008-3-20 19:27:27

哪位帮解释一下

换了个摇杆
为啥要经常性的在打开电脑前先要拔掉摇杆,开机后再插回去
否则会经常性的摇杆没反应

=|HERO|=NOKIA76 发表于 2008-3-20 20:18:11

我没用过遥杆,但我电脑硬件方面还行。
我估计是BIOS中USB设置省电模式,过一段时间没响应自动关闭USB设备。重新拔插后认为新USB设备,激活了。
具体步骤因不同BIOS型号的设置界面不同,不能给出详细步骤了。

=|HERO|=89955 发表于 2008-3-20 20:37:52

多谢7650,值得试试
问题是怎么才能设置成不省电模式
主板是K8N4-E

=|HERO|=89955 发表于 2008-3-20 20:49:51

找到一篇文章:

现在的电脑一般都会有4~8个USB接口,但有些装了Windows XP的电脑会出现USB接口不稳定的现象,典型的就如USB鼠标、USB键盘会莫名其妙失灵。其实这是因为Windows XP默认开启了USB的节电模式,致使某些USB接口供电不足,使USB设备间歇性失灵。只要将USB节电模式关闭,USB设备就可恢复正常。右击“我的电脑”选“属性”,打开“系统属性”对话框,切换到“硬件”选项卡,打开“设备管理器”,双击“通用串行总线控制器”,会看到有好几个“USB Root Hub”,双击任意一个,打开“USB Root Hub属性”对话框,切换到“电源管理”选项卡,去除“允许计算机关闭这个设备以节约电源”前的勾选,点击“确定”返回,依次将每个USB Root Hub的属性都修改完后重启电脑,USB设备就能恢复稳定运行了

=|HERO|=89955 发表于 2008-3-20 21:18:43

按照上面改过后依然不行

SHEWINS-008 发表于 2008-3-20 21:25:46

主板使用时间是否较长?可能个别USB端口电压不稳.改插到屁股的端口电压会比前面的有保证点.

=|HERO|=89955 发表于 2008-3-20 21:31:34

1-2年的主板
现在就是插在后面的

当先不插摇杆开机,然后再插摇杆,会遇到有几次是可以的
但如果插着摇杆开机,肯定不行

CHAN196911 发表于 2008-3-20 21:44:00

重灌搖桿驅動程式試一下.

r9800 发表于 2008-3-20 21:45:24

明显的卖摇杆那人等着楼主回去买他主板

cxg129 发表于 2008-3-20 21:57:51

摇杆啊,梦想啊,最近股市大跌,没钱啊!摇杆我的梦想啊!少校不玩狙击了吗!?

=|HERO|=89955 发表于 2008-3-20 22:55:58

啥都玩玩
重装驱动情况依然

=|HERO|=89955 发表于 2008-3-20 23:01:01

我日
又去看了下说明书,说:
“有时插拔或重新启动电脑会有模式转换不过来的现象,此时摇杆会无功能,当遇到这种情况重新拔插USB插头就可以了。”

我靠,有这毛病这个厂家还卖个屁啊!
大概是这个型号吧:THUNDER FORCE

=|HERO|=Sandoo 发表于 2008-3-20 23:29:08

啥子杂牌的杆子啊,这么难伺候

=|HERO|=Apple 发表于 2008-3-21 09:13:53

我的也是.....

以前有过这个问题,重装驱动又好了,现在好像时不时还是不行....

换个USB口,重新装驱动试试看,我懒得折腾了......

3721maja 发表于 2008-3-21 09:42:04

啥杆子阿
问题这么多
页: [1] 2
查看完整版本: 哪位帮解释一下