=|HERO|=EleNg 发表于 2008-3-28 20:37:42

战地2黑肉安装包公测啦! 欢迎下载!

下载地址

http://tool.bf2down.cn/download/战地黑肉安装包.exe

本安装包不是之前的那种安装文件集合

本包专为长期流窜在网吧和经常更换电脑 重做系统的用户而准备

时间节省
下载时间原来下载所有软件需要下载 大概8次.. 各种工具 安装包等. 文件高达3GB
本版本整合了最新PB 地图 1.41版本 等所有战地需要的工具 而文件只有2.2GB

安装时间由于原版安装是需要各软件分别安装. 而且各种升级补丁打起来很麻烦.(BF2的升级补丁都特要时间)
本版本 一个文件 就整合了所有安装程序 并且 能够顺序的提供给用户安装 并且不需要升级. 所以时间只需要原来的1/2不到

安装简便
正常安装需要您载入镜像. 解压缩 运行安装程序等操作 及其麻烦
而我们的安装包 不需要您到目录找文件 我们尽可能的利用程序帮您完成手工操作.. (比如有的初级玩家不知道怎么使用虚拟光驱.怎么选择/软件的配置 以及各程序的安装顺序导致无法安装) 上个文件包就是很多人来问 下载下去后不知道头绪. 不知道该怎么安装.
哪怕您不知道安装顺序 只要懂中文. 按照提示... 就可以完成战地2的安装

本包包含:
战地2 1.41完整版
HIGHWAY地图包
赛车打靶地图
虚拟光驱 3.47
虚拟光驱 4.0
CDKEY三步曲
战地补给箱
战地安装指导

=|HERO|=EleNg 发表于 2008-3-28 20:38:55

占1

=|HERO|=O.Se7eN 发表于 2008-3-28 20:41:04

支持你

沙发我的了

=|HERO|=O.Se7eN 发表于 2008-3-28 20:41:22

晕~~~~居然自己站!!!!!!

=|HERO|=andy@BF 发表于 2008-3-28 20:56:30

终于出来了,湿了............

=|HERO|=AK 发表于 2008-3-28 23:08:50

感谢呆子

=|HERO|=EleNg 发表于 2008-3-28 23:58:47

帮忙测试下哈

=|HERO|=O.Lion 发表于 2008-3-29 00:27:53

貌似不能自动升级“我的最爱”?

启动时可以选择服务器,但在游戏过程中切换服务器就比较麻烦。

阿呆可以考虑一下增加这个功能吗

=|HERO|=fmoon00 发表于 2008-3-29 01:56:44

支持下

=|HERO|=fmoon00 发表于 2008-3-29 03:15:45

资源太少了 下的好慢啊
在顶一下

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2008-3-29 10:08:29

支持呆子。。。。辛苦了。。。

stephenli 发表于 2008-3-29 11:37:04

辛苦了。。。

=|HERO|=Cnnets@ 发表于 2008-3-29 12:01:31

帮顶不下。

=|HERO|=jxants 发表于 2008-3-29 14:18:20

好东西,要下!

=|HERO|=EleNg 发表于 2008-3-29 15:17:35

还有些小问题 但是都不妨碍正常使用。。 :) 等下周再完善下吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 战地2黑肉安装包公测啦! 欢迎下载!