=|HERO|=mingtia 发表于 2008-3-30 11:27:09

1连人员统计(周六想打比赛的都来报名阿)

黑g那sx 非要统计连队人数 没办法
所以谁想加一连的或者认为自己是一连的都到这里留个名 n10毕业了 也可以进来混混
另外 ts统一改昵称 “I”
例 =|HERO|=2142.I.mingtian明天

1连大致介绍如下
1连为步兵连
先主力成员
连长明天主要使用突击(至今榴弹及手雷用8来)但在线率高(ts);连副邪道=阻,战术及枪法猥琐;撒旦回来了;老妖的补给兵用的相当出色;影=sx,听说WZ&TV不错;黑G=?;炮灰.....;听说还有“上海1”的"BFMM"
连长工作
对于每周的排赛(为防止周四、六加班等特殊情况)周日-周三我会抽空号召人员事先将基本战术及作战思路预定好周四尽可能抽空过来组织排赛跑图
另外 战术小组暂时编为一连所用 所以有意加战术小组的人可以先到一连来看一下(由于部分作战及排赛上共同进退,所以狠有被其领队及其队员看中的可能性。注明“可能性”)
其余待续

=|HERO|=Cnnets@ 发表于 2008-3-30 23:47:44

技术不好、机器不好、人老了、退休了。纯支持。

=|HERO|=PaoHui@ 发表于 2008-3-31 21:12:47

周4吧!!
知道了!!

=|HERO|=BT808@2 发表于 2008-3-31 23:33:22

周六我要打比赛 另外还没毕业就想来一连
TS:=|HERO|=2142.I.BT808 八零八

xostef 发表于 2008-4-2 00:41:03

我也想比赛啊 H-N10 XO.sTef.
TS代号 西欧

=|HERO|=BT808@2 发表于 2008-4-2 05:17:58

每日一顶,这贴不能沉

xostef 发表于 2008-4-4 19:49:59

再 顶下

=|HERO|=Luka@21 发表于 2008-4-4 22:46:46

有谁说过2连要和你们打吗。。。。。

FoxRiverMan 发表于 2008-4-4 23:16:53

报名 突击手 顺便刀俩JS的牌牌去~

=|HERO|=6698 发表于 2008-4-4 23:43:41

报名... 周6比赛

=|HERO|=mingtia 发表于 2008-4-4 23:45:26

16个还差3-4个 另外还有两个不确定

=|HERO|=mingtia 发表于 2008-4-4 23:53:28

战术组高矮胖瘦四个 另外我 老妖 撒旦 808 邪道 日神 炮灰 黑骑 = 12
两个活没见屎死没见仁的文文和影 =2
=14........
最好 炮灰到时候能把骨头和禽兽拉来 再祈祷GG和麦霸能想起得来 这样连预备队都有了

=|HERO|=mingtia 发表于 2008-4-4 23:55:09

还有没想起来的 再好好想想.......

=|HERO|=BT808@2 发表于 2008-4-5 00:33:31

每日一顶

=|HERO|=Tina.w. 发表于 2008-4-5 03:01:54

我明天肯定出现,Wuhahahaha~菜鸟我来也
页: [1] 2
查看完整版本: 1连人员统计(周六想打比赛的都来报名阿)