=|HERO|=Er-Erik 发表于 2008-4-2 10:49:51

老兵和新兵都过来讨论

昨晚有个N11的新兵跟我说他不想毕业了.
我很是费解,问他到底是怎么回事
几经反复终于把他的嘴撬开了(拷问的过程我就不说了-_,- )
以下是新兵的证词~
我有一次玩,,和咱们一个HERO的人一对
然后他使突击
我使侦查
在一次小规模的战争中~我连续被人击杀3次
当然每次都是他救我
最后一次,他开语音说不会使侦查就别使,使的根狗屎似的,然后我就没说什么
最后我为了配合他,使了突击兵
他死了
我没救成
他就骂我
然后把我T出队伍的
我好心的换队找他玩
他就这么对我
而且我和一些野人也聊过
对HERO的感觉不太好
我觉的新兵被喷是很正常的事,我也是被人喷了不少~.如果没有
老兵严厉的教导新兵是不可能进步的.
所以新兵不要怕被喷.谁都是在被虐中成长的~
至于老兵的问题我也要冒昧地说一下,新兵本来的是差但他会成长的啊.
骂一下我觉的完全没有问题~
但是你吧他T掉就很不对了.这样做的话给新兵的影响很不好.
野人骂了T了我没有任何的异议,但是毕竟大家都是HERO的人.
这样对队内的新兵是很不对的,加上新兵本来和我们一起的时间就很少~
造成老兵和新兵的隔膜就不好了~,咱们都是HERO英雄的队伍
英雄精神长存
队伍精英永驻
以上是战地记者海豹为你进行的报道

=|HERO|=6698 发表于 2008-4-2 11:51:41

HERO有这样的老兵?不太相信...

=|HERO|=SoYoung 发表于 2008-4-2 13:45:31

报ID,有什么不痛快就当面说说清楚,都是男爷们,有什么不好意思说的.

=|HERO|=Er-Erik 发表于 2008-4-2 14:36:01

老兵的ID新兵也不肯说,主要是大家注意一下就OK了~

=|HERO|=Savage| 发表于 2008-4-2 15:00:55

不会是我们黑龙的人吧,,,,,,我们都是很有团队精神的,不凑齐人不会出现的.......再说一句,咱们烙饼同志们需要时刻提醒新兵要干什么.慢慢的他们自己就会有意识了...你们不说的话,有的新兵是不容易学到经验的.
就像昨天晚上,一个新兵同志用侦察攻TITAN,我是突击,我挂了,他站在我身边半天不知道检包9人,我就在小队里说了一下.他就检包了,虽然时间长了我挂了,但是在下一次的时候,就不用我们说了,很自觉的检包9了,这就是配合的进步.....
还有新兵同志们,在战斗中大家肾上腺素分泌的都多,说话可能都会有点过,大家多包涵吧,时间长了,谁是什么样的人就都清楚了,不要因为一两次的矛盾丧失了对HERO的信心,
最后,大家要是打TITAN图有什么不明白的就来找我,我肯定告诉你们,OVER

这是我第一次打这么多字.......

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2008-4-2 16:44:47

的却有老兵自以为是,不过那是传统,但是像你说的那么嚣张的我没见过。要是哪个人真的那么牛比,不管对自己弟兄还是对别人都是那么个态度,我只能给你说趁早滚蛋,这容不下你。

=|HERO|=Windanc 发表于 2008-4-2 18:43:23

厄。。。注意素质 素质啊

=|HERO|=Savage| 发表于 2008-4-2 18:51:07

我操.鸟在论坛复活

Dirtily 发表于 2008-4-2 18:52:10

=|HERO|=Luka@21 发表于 2008-4-2 19:34:24

LZ可以考虑加入=SB=TPY。。。
那里我说了算的。。。。

=|HERO|=Er-Erik 发表于 2008-4-2 20:14:19

=SB=是什么战队......?
还是HERO好~!

rimmon 发表于 2008-4-2 20:19:32

哎,就是,是严厉了点,我前天还是大前天在ts里听到有不和谐因素了。在大海战极少出现这种情况,除非到了极限。我觉得那天根本就是无所谓的事,可能是我们同学自尊心强吧,其实加这队无非就是为了有组织的玩玩,反正我是不愿意看到强硬态度让人接受某些事,俗话说的好,以德服人嘛。教我们的教官都不错,虽然课堂秩序经常被扰乱,一个骂街的都没有。
其实如果我遇到lz说的这种情况,马上就闪开,不跟那大爷玩了,跟他说,大爷我伺候不了您呐,您自己耍去吧。这也是为啥不跟高手一块打的原因吧。虽然我玩了2个多星期了,自己觉得玩的不错了,还是不敢跟高手们一块耍,也是怕被骂啊。哈哈
不过昨天野战,在贝尔格莱德那图杀了当天上课的老兵好几次,美啊哈哈
不能老跟自己过不去,惹不起躲的起,自己什么水平自己知道,该跟什么样水平的打就跟同档次的一块耍。比如跟n11的战友们。
我也不建议骂人啊,骂人多不文明啊,如果骂人就能让水平提高,那雇个专业代骂好了,天天上ts上骂人,那我们不东方不败了啊。虽然我不太同意寓教于乐,但是游戏而已,认真应该,执着应该,过分的就不应该了。

=|HERO|=Meger@2 发表于 2008-4-2 23:16:28

有这等人?不可能吧~~ 偶咋米见过?

=|HERO|=SOLDIER 发表于 2008-4-2 23:24:04

是谁 拉出来弹jj1w下

Dirtily 发表于 2008-4-2 23:29:12

页: [1] 2 3
查看完整版本: 老兵和新兵都过来讨论