dololo 发表于 2008-4-5 19:09:53

急救!!!!!!!!无法进入游戏!!!!!!!

急救!!!!!!!!无法进入游戏!!!!!!!
这个是我本本的配置
Intel(R) Celeron(R) M CPU 430 @1.73GHz
Mobile Intel(R)945GM Express Chipset Family
内存1。5G
刚刚装完注册完
未打1.40补丁
一运行游戏 捉画面一闪回到桌面
已经更新声卡驱动
请问是什么原因造成的,有什么解决办法!!!!!
急,在线等!!!!!!!!!!!!!
又尝试过使用TatniumD3D 也同样情况一闪就消失没有进程也没有登陆主界面

=|HERO|=SoYoung 发表于 2008-4-5 19:43:49

换显卡驱动看看

dololo 发表于 2008-4-5 23:52:05

已经更新过驱动,还是这么个鸟样子,我从下午2点半开始搞到现在,心都要凉了,我的情况跟之前一个朋友遇到的情况是一样的.帖子我也顶过了.不知道有没高手可以帮到我的........要哭了都................

=|HERO|=SoYoung 发表于 2008-4-6 00:14:21

我也有过画面一闪退回桌面的情况,可是我一更新显卡驱动就好了......
队里谁知道啊?

dololo 发表于 2008-4-6 15:02:32

问题依然......................怎么办

=|HERO|=YoyO@21 发表于 2008-4-6 17:52:09

集成显卡你想做啥?

=|HERO|=Meger@2 发表于 2008-4-6 21:34:04

你显卡什么型号?你的情况应该是显卡不支持

中华烟 发表于 2008-4-6 22:00:41

这个问题我知道!是显卡问题!我的笔记本就是跟你的一样问题!装不上去!买快好点的独显把

=|HERO|=SOLDIER 发表于 2008-4-8 15:21:40

如果锁定刷新率 就进不去
联机玩打1.4补丁 更新PB即可

dololo 发表于 2008-4-8 18:07:23

刷新怎么搞?

=|HERO|=YoyO@21 发表于 2008-4-8 20:12:04

这个不是刷新率啊,你显卡不支持!

=|HERO|=DATOU 发表于 2008-4-9 10:19:04

集成显卡?…………………………

=|HERO|=AIR 发表于 2008-4-9 11:07:44

。。顯卡不支持。。你們怎么搞的?

=|HERO|=Cnnets@ 发表于 2008-4-13 17:55:14

945的集成显卡是玩不了的,加个好点的独显吧。
页: [1]
查看完整版本: 急救!!!!!!!!无法进入游戏!!!!!!!