=|HERO|=blueblo 发表于 2008-4-9 02:18:52

疯狗路人等杭州的兄弟看到了都进来下~

恩,最近两周内想和2个同学来杭州踩踩,还是学生不是太有钱,2天的日程安排。预算人均1000块内。吃住玩方面有啥好的建议,希望能告诉我。要是帖子里说不清楚,你在帖子里定个时间
我们TS上详谈,我从上海过去,目前路线,票价,节目都刚刚开始安排。有啥忠告意见的都要告诉偶啊

=|HERO|=AIR 发表于 2008-4-9 07:18:33

貴族學校的學生無奈的飄過。清明我們一直放放到現在,馬上51還要放。。

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2008-4-9 09:24:28

杭州消费不高 但也可以说很高 看你怎么玩 如果纯粹游山玩水的话花不了什么钱 西湖周边所有公园以及山全部都是免费开放的 但一些寺庙 比如灵隐寺就得花钱了不过不值得去。。看你那鸟样也不像是烧香拜佛之人。。。吃方面也还可以 只要不去大酒店之类的就行 比较有特色又便宜的餐馆很多 到时候和你详细说 住的话近几年杭州开了很多快捷酒店 一般一晚在100左右的很多 宾馆大约150-300 酒店250-5000...一般1000人均的话可以舒服的游玩好几天 强烈建议去西湖南岸一边 风景很好 靠市区的那边太过于商业化 爬山强烈建议

=|HERO|=AIR 发表于 2008-4-9 09:29:36

瘋狗來南京我招待啊~

=|HERO|=SoYoung 发表于 2008-4-9 10:11:24

告诉大家一个秘密:蓝血带的是2个MM...
大家好好想想,白天左拥右抱,晚上来3P...

=|HERO|=YoyO@21 发表于 2008-4-9 12:07:09

我日啊,蓝血也太不厚道了吧,左拥右抱.....,还3P.......强烈鄙视~~!

=|HERO|=DATOU 发表于 2008-4-9 12:35:18

杭州一日游:
1。吃、住、游在西湖边
2。购物要去延安路
3。泡妞就上南山路

=|HERO|=blueblo 发表于 2008-4-12 01:40:49

恩,谢谢大家哈~已经准备住南山路上的国际青年旅馆了。路人昨天给了我点建议。怎么现在都说灵隐寺很呆呢。。。我还想去吃斋面呢。。。
晚上去河坊街和西湖看夜景。疯狗你家靠近哪边的啊。还有你啥时候和我细说。。。。。。不会是到了杭州吧。最近TS都看不到你我下周45就出发了啊。如果消费不贵的话最好能多呆几天。还有那个白天的游览路线你有没杀推荐和强烈不推荐的景点啊。
南山路上的酒吧消费怎么样。

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2008-4-12 09:14:52

电话给我! 我家住在汽车东站附近 上海过来肯定经过我家

=|HERO|=blueblo 发表于 2008-4-12 18:03:36

我们从杭州城站下车

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2008-4-12 18:16:12

到杭州打给我吧 到时候来接你们到旅馆

=|HERO|=blueblo 发表于 2008-4-12 18:17:17

妈的打给鬼啊。。。你有跟我说过你号码么。。。还有~没有MM哦,你现在改变主意我不鄙视你哈哈哈~

=|HERO|=SoYoung 发表于 2008-4-12 20:15:11

蓝血,都是兄弟,告诉大家实话又能咋地了...
我不怕你打击报复我...

=|HERO|=blueblo 发表于 2008-4-12 20:33:18

日。。。你丫的拆台拆够没有。。。当心我埋了你~

=|HERO|=FOX@214 发表于 2008-4-12 21:32:29

没MM照样上哇搞不好有呢
想当年妖怪来上海办公搞半天还带个小秘...妈呀我们一帮子人都口水滴滴的..
页: [1] 2
查看完整版本: 疯狗路人等杭州的兄弟看到了都进来下~