wwyy840731 发表于 2008-4-24 00:43:32

sx们过来喷喷吧。。。

网元网《战地2142》联赛预告

战地豪华版,我想对你说……

HERO 战队太他妈垃圾作弊

最后一个。。。。
呵呵,来喷吧,我把最近2142的消息带来了。。。

=|HERO|=SOLDIER 发表于 2008-4-24 00:49:57

ls是SX
鉴定完毕
沙化~~~

wwyy840731 发表于 2008-4-24 00:52:22

原帖由 =|HERO|=SOLDIER 于 2008-4-24 00:49 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
ls是SX
鉴定完毕
沙化~~~
最后那个帖子是说你的。。。。你个sx。。。。

还美呢。。。。我说你不应该带小朋友玩吧。。。

=|HERO|=SOLDIER 发表于 2008-4-24 00:52:56

我日 竟然说我作弊
唯一单人WZ TV+2泡办掉的...............
容易吗我

=|HERO|=SOLDIER 发表于 2008-4-24 00:55:22

哦 今天的 还不是那天那个 他jj70%血 tv当然秒了

wwyy840731 发表于 2008-4-24 01:02:12

楼上的sx让我给忽悠来了。。。

还有呀。。。这回hero要努力了。。。感觉上回没有发挥出全部实力,苹果那个sx也不少玩,让他回来支援一下。。。。

这回网元的意思是要加大奖品投放,具体我在联系一下,争取让他们把奖品透明化。。赛前公布!!!

=|HERO|=SOLDIER 发表于 2008-4-24 01:07:10

我也想去 但是就是一点
比赛时间 这个对于我这种上班族是最重要的
上次对GOW 要不是我手抽筋 哪有lingdang什么事
哇咔咔咔咔
要是有TT图就好了 hero有2142史上最强的TT特工队!!!
载具只要有sky 和裆色
步兵有apple 开JJ
那就没问题了

wwyy840731 发表于 2008-4-24 01:11:05

原帖由 =|HERO|=SOLDIER 于 2008-4-24 01:07 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
我也想去 但是就是一点
比赛时间 这个对于我这种上班族是最重要的
上次对GOW 要不是我手抽筋 哪有lingdang什么事
哇咔咔咔咔
要是有TT图就好了 hero有2142史上最强的TT特工队!!!
载具只要有sky 和裆色
步 ...
网元的服务器质量是一方面,关键要打titan图,就对战队的规模有更高的要求,10人的小战队打titan恐怕打不了。。。

还有什么意见,大家说说,我会跑一跑各家的论坛,帮助网元把这次联赛搞得像样一点的。。。。

=|HERO|=SOLDIER 发表于 2008-4-24 01:16:35

最重要的一点 我觉得不应该再打步兵图了
应该是载具图比赛
淫威我玩2142不是为了玩枪 (玩枪不如去玩CS 北专我还没遇见过高手)
载具才是2142的特色

wwyy840731 发表于 2008-4-24 01:22:38

原帖由 =|HERO|=SOLDIER 于 2008-4-24 01:16 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
最重要的一点 我觉得不应该再打步兵图了
应该是载具图比赛
淫威我玩2142不是为了玩枪 (玩枪不如去玩CS 北专我还没遇见过高手)
载具才是2142的特色
是呀,可是2142载具高手一旦出现,就进入屠点阶段了。。。。

娱乐性和观赏性就没了。。。

基本上国内的wz高手排位还是比较确定的。。。。大家基本上熟人打起来谁先遇敌发现目标对方就没跑了。。。。

其实老玩载具的把棒子或者小日本忽悠来虐虐还是挺有看头的。。。。

=|HERO|=SOLDIER 发表于 2008-4-24 01:34:24

也不完全为了玩WZ 其实没玩WZ之前我地面载具也不弱
除了西瓜 我没输过谁 苹果 盒饭另说 没打过
其实我觉得步兵图要是不懂的人看也不明白
一个后空翻死了 旁人根本不知道它是怎么死的
网元搞比赛也是为了卖2142 和其他的游戏
人家一看卖过来原来还是打枪 就没兴趣了
要是一看 咦 那个人在座地上打飞机呢(AA) 这好玩
不就有人买了吗
建议加入载具地图 打表演赛 不计分也行呀

=|HERO|=Meger@2 发表于 2008-4-24 01:41:17

貌似 讨论很激烈的说~~

wwyy840731 发表于 2008-4-24 01:44:36

原帖由 =|HERO|=SOLDIER 于 2008-4-24 01:34 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
也不完全为了玩WZ 其实没玩WZ之前我地面载具也不弱
除了西瓜 我没输过谁 苹果 盒饭另说 没打过
其实我觉得步兵图要是不懂的人看也不明白
一个后空翻死了 旁人根本不知道它是怎么死的
网元搞比赛也是为了卖2142...
是呀。。。。等我吧你们的意见都给转上去。。。。

网元卖游戏攥钱,我们搞新人呵呵。。。

=|HERO|=SOLDIER 发表于 2008-4-24 01:53:01

就是 搞比赛就要有创意 不能对抗就完了 没什么目的性的比赛联系下自己就搞了
支持正版 抵制盗版应该是主题
其次是游戏的可玩性和娱乐性
尤其是2142也不怎么吃配置
可以让他们采访下我
我给他们宣传下正版的好处
oye~~~
老衲睡也去了~~~

=|HERO|=lag2142 发表于 2008-4-24 10:26:32

我WZ也打下来过,WWYY.
哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: sx们过来喷喷吧。。。