=|HERO|=Windanc 发表于 2008-4-29 12:30:49

鸟有重要的事情说

现在感觉自己的TV水平大降,细细回味来,现在我TV的时候用的鼠标分辨率是400,而以前刚开始是800,巅峰时期都是用600,所以目前的状况很容易造成TV的转向能力得不到最大的发挥。
So,我决定,从今天开始TV只用600的分辨率,所以要是TV经常打不中的话,还要多包涵。
还有,鉴于目前TT服务器NB指挥官太少的情况,我决定在没有人当指挥官的时候当指挥官,特别是当本方的HERO成员在5个以上时。
钦赐,诸位爱卿可以平身了。

=|HERO|=Meger@2 发表于 2008-4-29 19:58:06

= =! 汗下

=|HERO|=Savage| 发表于 2008-4-29 22:13:27

归归还真的用这个头像了,我晕

=|HERO|=Bt^BenB 发表于 2008-4-30 00:23:56

鬼鬼!~我啥都不说了..你的头象..牛B!~

=|HERO|=Windanc 发表于 2008-4-30 00:37:28

鬼鬼的头像 简称 。。

3477839 发表于 2008-4-30 13:32:06

小心别从鸟人变成菜鸟

=|HERO|=SOLDIER 发表于 2008-4-30 17:31:03

我决定了 不在当车夫了
老看地上
现在wz水平直线下降 那天连盒饭都咬不住了
向sky学习 不给位置了

3477839 发表于 2008-4-30 17:55:00

好的TV手哪需要给什么位置,Sky那种低飞+高速的飞法,我当初坐他飞机也是能抢到好几块肉的。

=|HERO|=SOLDIER 发表于 2008-4-30 19:36:35

我的低飞估计你抢不到肉 淫威我飞得更低 机枪刨地 见水看鱼
对了 sx
sky飞行风格是什么 没看过
那时候菜
没飞多远就看天了

=|HERO|=Windanc 发表于 2008-4-30 20:40:25

SKY的飞行风格在征服的Sidi Power Plant中体现的格外明显,就是一直保持贴地飞行。TV很少会给你时间让你绕开打,基本就是上来就瞄准,因为这种状态下TV飞行时间很短,所以基本上敌人也来不及防御。还有,他在飞行中从来不减速,若第一遍没有把目标干掉,会马上在低空掉头来第二遍(时间与TV换好蛋的时间差不多),如果第二遍还没打掉,那就飞走了。第二遍打不掉就立马飞走是我告诉他的~~ 哇哈哈哈哈~~~

=|HERO|=SOLDIER 发表于 2008-4-30 21:36:05

恩 我知道为啥他们说我学sky学的低飞了 那其实是我喜欢顶步兵玩
而且低飞技术是玩NFS9练的基础漂移过弯什么的
我载具尺寸感好 那能过我都能感觉出来
Sidi Power Plant 这张图也是我喜欢的 视野好 没树 哈
曾经有个被我打爆 跳伞后被我wz在空中撞死了 哈哈
以前玩tk时碰上过一个 打了我tk 没打爆
然后拉起 来了个倒栽葱给我打死了 不知是不是他 (还不会看ID呢)
之后见他基本上是在地上躺着看
后来玩wz 感觉不好时他追着我打 感觉好的时候f卡的他根名人似的 俩分身
我打前面的一梭子 他的分身从后面给我连发
那时都不知道有盾这个东西
看键盘设置时才知道有个什么防御系统
在后来就见不到了
以后野战要和大家为敌了
努力提升wz了!
不想让人觉得
HERO没了sky 裆色 贱人
wz就没人了
我加入HERO
也是淫威wz打死贱人几次
所以 不能丢掉主业

=|HERO|=SOLDIER 发表于 2008-4-30 21:48:28

被盗伐后

http://photo1.bababian.com/upload9/20080430/9A1804E61D46F215D2EA758A60FBB718_500.jpg
拣了个漏
http://photo1.bababian.com/upload9/20080430/61DCE1E80428D80A761EAE04B261671D_500.jpg

http://photo1.bababian.com/upload9/20080430/7F20ECDA5753350221D3E4B2BBFE0EEA_500.jpg
http://photo1.bababian.com/upload9/20080430/32BFAC1161CF8333000D8C7B85686860_500.jpg

=|HERO|=SOLDIER 发表于 2008-4-30 21:50:25

鸟 我要练肺 你练剔胃 咱俩绝配

=|HERO|=yanggua 发表于 2008-4-30 22:11:12

guigui尽快修改头像!

3477839 发表于 2008-4-30 23:18:56

鸟派玩TV是比我早多了的
我07年6月初才买的2142,没想到买回去没有半个月我TV的才能就展现出来了,哈哈。
之前的demo版我玩了,感觉tv非常难控制,没打到过东西。
后来正式版第一次坐别人WZ就是Sky的,当时我仍然是啥也打不到,只看风景,感觉Sky飞的很绚丽,再后来自己突然之间摸索出了打TV的技巧,一夜之间神功练成,再次坐上Sky飞机的时候,除了AA炮基本都能打到了,然后就一直坐他的飞机,一直跟他抢肉,技术也慢慢进步。
在之后因为机器破太卡,之前一直忍受着30-40fps打tv,就暂时放下了2142,直到11月底换了机器,才重返2142,这时候发现WZ高手已经非常多了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 鸟有重要的事情说