=|HERO|=SoYoung 发表于 2008-5-7 16:33:37

新买的鼠标,为什么打2142好滑啊...

不进游戏,进游戏登陆,选服务器都没问题,就一进游戏特别滑太灵敏了,我把鼠标灵敏度降低到0.5还是觉得很滑...救命啊.
现在2142,远点还可以,只要一近身,我就打不死人了,鼠标滑啊滑啊,滑的人都不知道哪里去了...
哎...我按照游游说的,装上鼠标驱动也不行...

=|HERO|=AIR 发表于 2008-5-7 17:07:12

什麽鼠標?

=|HERO|=Savage| 发表于 2008-5-7 17:09:59

滑点多好啊,,,,,,,

=|HERO|=Windanc 发表于 2008-5-7 17:54:02

他的意思是太灵敏了。
以前屏幕小,随便个破鼠标就可以使用了,现在屏幕大了,以前的鼠标如果从屏幕这边移到那边手移动的范围太大,所以现在的鼠标分辨率都很高,用惯了低的用高的当然感觉不顺畅,特别是FPS不管你屏幕大小,转动的角度是一样的,所以好的鼠标在FPS游戏里都感觉太灵敏,如果分辨率可调把鼠标分辨率调低就可以了,装好驱动后把鼠标加速度去掉,然后把移动速度调低一点。

我的鼠标分辨率从400到2000,实际上我在桌面才用1400的分辨率,游戏里打枪都是400 TV600 机甲1200 坐地炮和开飞机才用到2000.

=|HERO|=lag2142 发表于 2008-5-7 18:00:32

改下DPI

=|HERO|=YoyO@21 发表于 2008-5-7 23:16:26

这个也没办法,你那鼠标的速度就是很快,只有把鼠标灵敏度调整一下,以前妖怪的也是这样,调整后就好了。

=|HERO|=blueblo 发表于 2008-5-7 23:41:11

原帖由 =|HERO|=SoYoung 于 2008-5-7 16:33 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
不进游戏,进游戏登陆,选服务器都没问题,就一进游戏特别滑太灵敏了,我把鼠标灵敏度降低到0.5还是觉得很滑...救命啊.
现在2142,远点还可以,只要一近身,我就打不死人了,鼠标滑啊滑啊,滑的人都不知道哪里去了...
哎... ...
以后打不着人,你就可以说。TMD老子手又滑了一下~

=|HERO|=BT808@2 发表于 2008-5-8 05:28:32

关键是这个

=|HERO|=SOLDIER 发表于 2008-5-8 10:20:19

关掉加速度 要去掉注册表的 这个没什么效果 下个去加速的注册表文件

=|HERO|=Tina.w. 发表于 2008-5-8 11:54:55

不用调啦,这样被杀就会有借口嘛
页: [1]
查看完整版本: 新买的鼠标,为什么打2142好滑啊...