=|HERO|=Savage| 发表于 2008-5-12 09:34:01

盒饭发几句牢骚

由于集体换ID和快要联赛了。最新咱们黑龙的同志们来的比较齐,我觉得咱们应该练习小队的配合,还有地空,地地的配合,不应该像以前一样那么乱打了

=|HERO|=lag2142 发表于 2008-5-12 10:06:01

支持。
黑龙需要多少人?
我给你拨。

=|HERO|=Savage| 发表于 2008-5-12 10:22:25

这只是发牢骚,具体还得等老大风奸人来了以后再决定

=|HERO|=Savage| 发表于 2008-5-12 10:25:00

我觉得最需要卡卡帮忙的是找点开地面载具强的,还有神风有经验的步战队员来支持一下

=|HERO|=Savage| 发表于 2008-5-12 10:25:56

因为现在黑龙地面貌似只有我和苹果,苹果还不一定能参加比赛,很麻烦,飞行组人员过剩

=|HERO|=Seldoom 发表于 2008-5-12 10:37:44

我同意。。。只是载具比赛太少了,

盒饭,下次教我开机甲,我ping不稳定开飞机不爽。。现在也就2号位可以混混

=|HERO|=Savage| 发表于 2008-5-12 10:51:44

其实JJ没什么技术含量,就是仗着皮厚攻击快,和TANK近身搏斗,还有就是欺负欺负步兵,吓吓飞机
最大的缺点就是走的慢,推进速度太慢,所以容易被小车神风,有时间我给你说说的的经验

=|HERO|=Savage| 发表于 2008-5-12 10:57:25

貌似队里JJ最牛的是苹果,有时间你也可以问问他,不过他个SX一般不会告诉你,,,,,
我问过他好几次了。。。

=|HERO|=Windanc 发表于 2008-5-12 21:11:01

偶也1984~~

Dirtily 发表于 2008-5-12 21:42:26

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2008-5-12 21:54:04

机甲主要靠灵活走位 在敌据点内乱跑打架..遇到扔了雷的地方就闪远点 不会走动的机甲是废物..坦克靠远距离压制 凭借坦克炮的爆炸范围来杀步兵 和靠射程来打装甲 由于上弹慢 一般躲在一掩体后面上弹 然后再出来打 当你在掩体外面听到滴滴声有三种选择 1是跳下去 2是开盾(如果有盾的话)3是被炸死 总体来说 在有武直TV高手情况下我还是开坦克生存率高 毕竟机甲泡在前面 整天滴滴响 鬼知道是什么在瞄你 而坦克一旦出现滴滴 多数情况下我就跳了...坦克切忌冲锋陷阵 机甲切忌傻呆不动

=|HERO|=SOLDIER 发表于 2008-5-12 23:20:36

我地面载具也不错 那天拣起来玩玩

=|HERO|=Bt^BenB 发表于 2008-5-14 14:01:41

我顶啊..我力争做全面行选手...抄起啥家伙都能开..当让不能光开开还得有一定的水平!~
页: [1]
查看完整版本: 盒饭发几句牢骚