friedchicken_0 发表于 2004-4-24 00:50:27

这里有没有专门用键盘开飞机的高手?

据说高手们都是用摇杆的 偶没用过摇杆 -_-~;

如果这里有键盘玩的厉害的人 我想请教几个问题

1。关于键盘灵敏度是如何调节为好,我把它调成最大,合适吗? :o

2。空战中如何找到敌机方位 有时候按视角切换还是找不到
   只有用鼠标+shit拖 但这样太慢了

3。打正来转弯的敌机时候,是不是侧翻的角度很有学问 我却总打不到

4。是不是摇杆比键盘更好瞄准?我估计是

5。是不是速度过大会影响瞄准精度

先就问这些吧,不知哪位高人能说一下

=|HERO|=chenr 发表于 2004-4-24 02:49:38

找桔子,他是键盘低脚.

kazami 发表于 2004-4-27 01:03:17

用键盘的话,建议鼠标不要用,鼠标的功能可以用键盘方向键来控制,鼠标左键默认是空格,右键忘了,你自己可以去看一下游戏的按键设定,可以适当调整

bf2008 发表于 2004-4-27 01:21:52

我用鼠标开的,键盘只用来加力

=|HERO|=MaDokA 发表于 2004-4-27 09:04:13

橘子;有人找;

=|HERO|=FBC-1 发表于 2004-4-27 15:02:01

你问的问题都很不错
橘子是用鼠标开的
我原来也全用键盘   现在改摇杆了
现在全用键盘开飞机的还有QIQI

=|HERO|=FBC-1 发表于 2004-4-27 15:08:36

我简单回答一下不一定对
我不是高手
1。关于键盘灵敏度是如何调节为好,我把它调成最大,合适吗?

看个人感觉,如果最大你瞄得准那就最大

2。空战中如何找到敌机方位 有时候按视角切换还是找不到
只有用鼠标+shit拖 但这样太慢了
把“F”和“V”设定为内部视角和飞跃视角(橘子教的)

3。打正来转弯的敌机时候,是不是侧翻的角度很有学问 我却总打不到
稳住机头和提前量的掌握吧,要看转弯

4。是不是摇杆比键盘更好瞄准?我估计是
摇杆结合键盘的快速和鼠标的准确吧
摇杆是比较好

5。是不是速度过大会影响瞄准
我觉得是
有些高手开火时不减速
我不减速就算打中了也伤不了多少血

>=801=<Ke 发表于 2004-4-30 14:44:02

我是用鼠标+键盘的,用过一段时间的摇杆,很不习惯,结果放在宿舍浪费了。把颠倒鼠标去了,键盘和鼠标的灵敏最大,把左边的ALT改成爬升,在缠斗和俯冲后爬升时比较好。

=|HERO|=TCTF*** 发表于 2004-5-12 18:05:31

日,怎么没有人用手柄的阿??想当初你们刚开始玩空战的时候不也是从任天堂阿,ps阿等开始的吗??怎么能忘本呢??做人要厚道!!娃哈哈哈

=|HERO|=SmxiaoJ 发表于 2004-5-13 03:49:03

我是用键盘的,但我不会开;

Kvjilin 发表于 2004-5-13 22:01:36

我是单纯用键盘的,可惜开的好像不怎么好,主要是提前量不知道如何掌握。

=|HERO|=SpringW 发表于 2004-5-16 19:36:32

我原来就是手柄。理论上手柄是开不过遥感的。

=|HERO|=TCTF*** 发表于 2004-5-16 20:16:51

这只是理论!!!一切从实际中来

china-spirit 发表于 2004-5-16 21:23:28

有键盘开的,只是不是高手

AN94 发表于 2004-5-23 20:51:49

我也是用键盘开,鼠标还不太习惯
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这里有没有专门用键盘开飞机的高手?