稻草人44 发表于 2008-5-22 17:56:25

连线中断问题 求救

谢谢了
已经34天了
每次进服务器 玩1分钟到5分钟内绝对会卡一下然后自己掉线 显示你和伺服器的连线中断 PING 又都是在60以内而且是所有服务器都这样    YQ HERO SAGA GX都这样
我用的是戴尔笔记本17208600显卡 以前一切正常 从34天前开始这样 重装过游戏 重装过系统 升级过PB 只要是能试就都试了无奈没有任何改观现在 只能每天玩玩单机自慰 惨惨惨
希望能得到高淫滴无私指点
谢谢先了
PS:附带PB截图帮我看看这样对头不

妖娆盛唐 发表于 2008-5-22 18:47:42

这不叫PB截图~~
PB截图是截的你被踢出以后,在游戏界面出现的一个提示框,说你被PB断线,原因是以下英文描述的图

把那个图截下来……

稻草人44 发表于 2008-5-22 19:00:57

好滴   没有英文只有你和伺服器的连线中断

妖娆盛唐 发表于 2008-5-22 19:07:16

这样的话就和你的网络有关了……
不稳定

稻草人44 发表于 2008-5-22 19:23:44

wan 别的游戏不会这样呀
都很稳定
把杀毒软件都关了   没有防火墙也这样
刚才想截图   才发现得弱弱的问一句按哪个键截图?截后放在哪里?

稻草人44 发表于 2008-5-22 19:31:57

帮我看看我那个PB版本对头不?谢谢鸟
估计我以后也只能单机自慰了

稻草人44 发表于 2008-5-22 19:34:56

对了Windows XP SP2连接限制补丁 对这个有帮助吗? 我找了好久都没找到PPS主页上有一个 可是无法下载
能否帮我找一个?谢谢高淫了

妖娆盛唐 发表于 2008-5-22 20:10:58

PB版本没问题。既然没有提示是PB断线就证明和PB无关,应该是其他方面的

具体什么,就很难断定了,而且你也重装过系统,就更不好判定了,会不会是软硬件冲突问题,你试着装完系统装好所有硬件驱动以后不要装其他的东西,直接装BF2看看会不会断

妖娆盛唐 发表于 2008-5-22 20:11:22

XP的连接破解的话,好像迅雷都有这个功能

妖娆盛唐 发表于 2008-5-22 20:13:35

http://yrst.ys168.com/

去这里,我刚传了一个,在网络相关目录下

稻草人44 发表于 2008-5-22 20:51:21

好的谢谢了 也只能这样了

妖娆盛唐 发表于 2008-5-26 21:52:28

原帖由 cccc2236 于 2008-5-24 01:53 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
请问个菜菜问题
你们所提到的PB是不是punkbuster
如果是,那该怎么解决呢
我现在一直出这样的问题
谢谢了

是的,你需要把出现问题以后的英文描述写上来,我才能给你判断是什么原因

同时请看此帖http://telecom.heroclan.net/thread-225930-1-1.html

妖娆盛唐 发表于 2008-5-26 21:53:33

另,14楼的图像看不见

稻草人44 发表于 2008-5-31 10:57:27

我试过卸载所有杀毒软件 关掉防火墙
也重装过系统(是重装不是一键恢复)
重装游戏 N遍
还是没用就是一个经的掉掉掉
郁闷死高淫哪
什么时候出现哪
我是 DELL 1720 的 笔记本配置是双核2。0CPU8600GT显卡 2GB内存以前玩好好的自从 4月底就开始这样 一直 无解
迫切盼高淫出现帮忙
页: [1]
查看完整版本: 连线中断问题 求救