=|HERO|=redone 发表于 2008-5-26 09:14:35

战地匕首的硬度测试[一]--笔形不可折叠匕首

匕首简介:
全钢制造,钢质未知[本次测试项目],刀刃双开,刀背锯齿约2cm,双颊面浅血槽,桃木刀柄用铜质铆钉固定,刀柄尾部通孔可以扎系刀穗等,全刀长约22cm,宽度1.5cm
照片背景:
照片在本人办公桌上设置,手机摄像头130万像素,背景为本人办公电脑鼠标垫,黑色多彩赠送鼠标垫
测试项目:
此处请战友们选择
1、破除刀柄,用钳子弯曲全刀,检测匕首韧性
2、用刀刃砍铁质物体[暖气],检测匕首刚性
以上可以自由选择

=|HERO|=Seldoom 发表于 2008-5-26 09:16:57

好苗条~~

=|HERO|=6698 发表于 2008-5-26 10:11:40

没看懂

=|HERO|=redone 发表于 2008-5-26 10:34:34

原帖由 =|HERO|=6698@21 于 2008-5-26 10:11 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
没看懂
想不想看破坏这把刀???

=|HERO|=Savage| 发表于 2008-5-26 10:38:00

感觉像10几块的地摊货

=|HERO|=blueblo 发表于 2008-5-26 10:49:54

怎么携带呢?有和刀套配的绑腿之类的东西么。觉得像手术刀。。。多少钱啊

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2008-5-26 12:43:33

刀身厚度还可以 应该不易折 宽度不够 肯定不是用来削木头的..这玩意防身不错 不过长了点 再短点可以当笔伪装了。。这么长 瓜娃子才认为是笔

=|HERO|=WeiShua 发表于 2008-5-26 13:08:04

还以为是2142里的格斗刀呢-。- 被标题骗进来了

=|HERO|=lag2142 发表于 2008-5-26 18:36:15

要破坏?

到风电焊那里想怎么破坏就怎么破坏。
就打火机遇到塑料感觉一样!

=|HERO|=Bt^BenB 发表于 2008-5-26 18:55:33

不知所云..水一下

=|HERO|=Wumoran 发表于 2008-5-26 21:36:37

SB....拿你家剪刀互砍世界最硬的刀也有印子,暖气的铁一个道理,上TS我来教你

怎么红衣总看上这么垃圾的刀,地滩上30块好几把
红衣再拍点近照
另外钢是什么钢?热处理为何?硬度多少HRC???表面处理如何?柄刀衔接为何?是你Y没收来的吗?我说完了

操,又看了一便,全龙骨的,你再近距离拍下刀刃我看下打磨方式,然后那个编号我看下下...这种垃圾刀那个小混混会带,SB啊~

顺便刀背那个叫防滑槽

恩,是双刃否???此刀很没前途,送我我都不要,红猪以后我带我定作那把来给你看看,你别没收了啊!!

1、破除刀柄,用钳子弯曲全刀,检测匕首韧性
2、用刀刃砍铁质物体[暖气],检测匕首刚性

告诉你,没有一把刀能砍暖气不伤刃,你要真想做暴力测试就咨询我吧,可以让大家狂饱眼福...

顺便你得告诉我这把刀硬度多少???实在不行我告诉你几个简单测试方法

A大大 发表于 2008-5-28 00:40:36

恩``我选"捅人"测试项目

=|HERO|=BT808@2 发表于 2008-5-28 05:07:28

原来是把女人用的水果刀。。。

=|HERO|=Dark&Fa 发表于 2008-5-28 17:10:35

手术刀?

charlie924 发表于 2008-5-28 17:30:00

那腿是谁的?
页: [1]
查看完整版本: 战地匕首的硬度测试[一]--笔形不可折叠匕首