=|HERO|=BT808@2 发表于 2008-5-30 06:17:49

近日感言

前几日我我在上海服务器玩,当时包括我只有4个玩家,所以大家很随意,
我看见一个玩家挂着26的队标,不对呀,他的ID好像是HERO的成员,于
是我就问他,你以前是不是HERO的?(也许我是搞错了)那个26的在屏
幕上打出了“。。。”我说WHY? 他用MAC跟我说,“其实哪个战队都
一样” 近日来HERO的动荡,队员的离开,26的那句话给了很好的诠释,
其实哪个战队都一样,毕竟我们不是靠2142吃饭,也不是职业化,希望
还在HERO战队坚守的队员不要去想太多的为什么,那只是EA的一个游戏
就像当初的中国WOW玩家,BL和LM之间的指骂争吵。。。
      不论是不是在一个战队,我相信我们还是有凝聚力的,我们还是朋友
兄弟,哪怕是其他战队,曾经TK过的,大家真的不要想太多了,我们不靠
这个吃饭挣钱,只是娱乐,消遣,在虚拟生活中体验一下现实中不曾得到的
快感而已!
      仅此献给还在迷茫,徘徊,苦苦支持HERO的兄弟!
                                                                                     808

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2008-5-30 08:21:40

顶一个。。。

=|HERO|=6698 发表于 2008-5-30 09:48:45

哈哈 说的不错 ...

=|HERO|=Tina.w. 发表于 2008-5-30 11:02:41

小号坚决不挂队标!

=|HERO|=Watersi 发表于 2008-5-30 11:47:28

为了游戏争吵就是被游戏玩了...多无聊的事..

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2008-5-30 15:42:55

快乐就好,游戏就是为了玩的。

=|HERO|=mingtia 发表于 2008-5-31 19:17:26

原帖由 =|HERO|=Tina.w. 于 2008-5-30 11:02 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
小号坚决不挂队标!
你个人要 你怎么不挂 黑肉BFMM ??

=|HERO|=mingtia 发表于 2008-5-31 19:18:25

我靠又被人娱乐了

charlie924 发表于 2008-5-31 23:33:54

只要爱国就行

=|HERO|=Slaught 发表于 2008-6-3 15:14:31

为了HERO
我回来了
但我要伴随HERO走向辉煌
页: [1]
查看完整版本: 近日感言