=|HERO|=L.monst 发表于 2008-5-31 12:25:58

耕枡 7600GT白金版 最终照片和价格已有

上次发贴昂达7600GS狂飚版256M处理的 感谢国王的细心查找现在纠正错误
此卡为耕枡 7600GT白金版 价格不变 服务不变
成色非常好
如图
整体效果

电容部分

接口部分

背面部分

日期我们看的出来是07年9月份的 一年还未到

成色很新 一点灰都没有

卡很不错 站队的兄弟识货的不要错过
重要备注: 此卡价格为199元整   底价 已经下不来了 不包邮费的 中通快递承运 江浙沪 5块钱邮费 其他地区起步价格算
本人0利润 纯粹帮人抛卡 我不赚兄弟钱 交易方式为 双钻100%淘宝帐号 联系方式QQ:100790072 老妖
记住如果兄弟要这卡的话 淘宝交易好后 3天后发过去 因为我会测试3天 保证绝对没问题的情况下 再发货
(本交易 纯粹个人信誉 与站队无关)

=|HERO|=Luka@21 发表于 2008-5-31 12:54:20

迅景的7600GS 256的也这价

=|HERO|=L.monst 发表于 2008-5-31 13:27:12

原帖由 =|HERO|=Luka@21 于 2008-5-31 12:54 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
迅景的7600GS 256的也这价

靠 SX 你什么意思 抬杠吗

我跟你说 20盒杜蕾丝 也这个价的

我拜托不想要的 请不要发废贴

要的兄弟 我会完全测试好 有一丝问题 我都不会发货

=|HERO|=KINGs 发表于 2008-5-31 17:37:43

有几个问题
第一,这个卡怎么标的是7600GT?
第二,我在网上找了半天,看到昂达都是出DDR3的7600系列,这个卡为什么是DDR2的显存?用的是什么牌子的显存,核心频率和显存频率各是多少?
第三,能不能给一个网上的参数信息
THX~~~

=|HERO|=KINGs 发表于 2008-5-31 17:38:25

价格还不错,嘿嘿,顶老妖一个

=|HERO|=KINGs 发表于 2008-5-31 17:38:58

对了,有没有带HDTV接口?

=|HERO|=KINGs 发表于 2008-5-31 17:56:01

刚刚查到,老妖,你那个卡是 耕枡 7600GT白金版,不是onda的
http://pdlib.pconline.com.cn/product/service/article_picture.jsp?productId=224567

SX了吧,哈哈

=|HERO|=L.monst 发表于 2008-5-31 18:12:58

谢国王 是我朋友SX 我就照他话写的

=|HERO|=SIXIGE 发表于 2008-5-31 22:00:23

如果是DDR2显存地话,价格再低一点就完美了,嘿嘿

=|HERO|=L.monst 发表于 2008-5-31 22:11:22

就这个胚子了 d2和d3 能又多大区别呢?

=|HERO|=waiwai 发表于 2008-5-31 22:53:36

有区别,一个是中产阶层出生,一个是贫民出生。。哈哈……

=|HERO|=KINGs 发表于 2008-5-31 23:34:09

呵呵。老妖看看有没有原先说的onda的狂飙版,有的话我要一块,ddr3和ddr2确实差别很大

=|HERO|=L.monst 发表于 2008-6-1 01:19:18

抱歉 全是这种 一共20块

ericywj 发表于 2008-6-1 13:08:19

其实这个价格不错了
我用了将近2年的富彩76GT,DDR3,当时是890元~~
BF2可以特效全高,2142就只能部分中

tf377787 发表于 2008-6-3 19:53:31

此卡价位不错 虽然性能比7300GT高频版的好一点但价格不错199RMB就是散热做工稍微欠缺
页: [1] 2
查看完整版本: 耕枡 7600GT白金版 最终照片和价格已有