=|HERO|=Powerfl 发表于 2008-5-31 14:54:39

呵呵,有人能帮我买个2142的豪华版本吗?(我用淘宝付)

我们这里地振再加堰塞湖,整个绵阳城都开没有人了,我想帮朋友买个2142带极地风暴的豪华版,结果所有的电脑城都关们了,只有让大家帮帮忙了,我只要卡号就可以了,盘我自己有!其他付费都没法,我淘宝付钱!~~
帮忙的,切不怕死的,来绵阳我请客哈~~~~~~(帮忙的留个言哈,我一会来联系你,我现在这个人不稳定,说闪就闪哈)

NickyDing 发表于 2008-5-31 15:02:51

真笨直接上joyo买撒快递到你家

=|HERO|=Powerfl 发表于 2008-5-31 15:05:19

-_-!~~~~~~~~~~~~~~补充,寒伧一下!~~~~~~~~~~(我刚刚查了下卡里只有85元了。。。。。。如果需要留10元保卡导致淘宝没法交易,我过两天补那4元钱。。。。。貌似豪华版是79吧)

NickyDing 发表于 2008-5-31 15:09:32

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-79d450cf33700f23ed09a50ef649f5bd.jhtml

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-b4d825b3084d33995e24509e53488814.jhtml

帮你在淘宝上找了下上面的带碟子下面的只有序列号

jy00021944 发表于 2008-5-31 15:12:18

=|HERO|=Powerfl 发表于 2008-5-31 15:13:11

呵呵,谢谢楼上的~~~~~~~~~我主要怕又遇到信用卡恶意透支的,才出此下策让兄弟门帮帮忙~~~~~(我以前那个在台湾人手上买的,现在被停了)

=|HERO|=Powerfl 发表于 2008-5-31 15:16:06

呵呵,也是~~~~~~~~~~~想想国内应该没多少恶意透支的吧!~~~~~~~~(那就不麻烦大家了,我去淘宝买)

那个版猪来帮我锁一下!~~~~~~~~~~~麻烦了

=|HERO|=SOLDIER 发表于 2008-5-31 16:26:25

这个不是用信用卡在EA买 是和普通版一样的东西
页: [1]
查看完整版本: 呵呵,有人能帮我买个2142的豪华版本吗?(我用淘宝付)