=|HERO|=O.symk0 发表于 2008-6-1 00:05:03

31日美图及31日记录

31日主要进行前进队形及T型路口行进训练。要点:在队伍行进时,交替掩护,并且要针对每个拐角点进行火力覆盖,以保证队伍安全。
毒药同学中途因掉线重进后找我不到队伍位置,缺席了部分内容。后面将指导毒药同学使用GPS,以便以后发生同样情况时准确找到位置。
后进行杀人游戏,今天进行了两次,效果比前几天好一点。第一局由于队伍行动不慎对敌人发现而被全歼。第二局开局善良同学过早交火暴露位置(这个很正常,不是在指责善良同学哦),但是我们还是顽强的杀了1X个人。

=|HERO|=O.yeah 发表于 2008-6-1 00:28:16

就你指责我拉..
别人都不提了!!

=|HERO|=O.symk0 发表于 2008-6-1 00:30:54

这个是记录而已。。哈哈 善良别介意以后注意就好了啦

=|HERO|=AK 发表于 2008-6-1 00:32:55

。。。。。。。。。。。。。14 250

=|HERO|=Toxican 发表于 2008-6-1 00:43:06

不小心从运兵车里滑落,后回到基地,就找不到组织了

=|HERO|=AK 发表于 2008-6-1 00:46:24

原帖由 =|HERO|=Toxican 于 2008-6-1 00:43 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
不小心从运兵车里滑落,后回到基地,就找不到组织了

以后要耐心我们经常都会回基地或者重开服务器因为在外训练弹药是个很大的问题你个DB   以后别那么急着退游戏   自己在基地里打打靶不好吗我就经常自己建单人游戏练枪法

总之,毒药是SX!!!!!!

=|HERO|=O.symk0 发表于 2008-6-1 01:01:59

睡觉前水一下 同意AK观点

=|HERO|=Toxican 发表于 2008-6-1 01:11:41

原帖由 =|HERO|=AK 于 2008-6-1 00:46 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif

以后要耐心我们经常都会回基地或者重开服务器因为在外训练弹药是个很大的问题你个DB   以后别那么急着退游戏   自己在基地里打打靶不好吗我就经常自己建单人游戏练枪法

总之,毒药是SX!! ...

我开悍马找过你们,结果出了车祸,步行回基地,结果发现你们把弹药都带走了,基地没弹药了,我身上就3弹夹,瞬间打完,然后自杀,自杀了三次你们还没回来,偶就重启机器然后洗澡去了

等我重新进TS的时候你们已经在总结,我晕,明晚回来搞死你们,另外AK帮我找个红脸的脸谱,我建议大家都用脸谱识别身份

=|HERO|=O.symk0 发表于 2008-6-1 08:02:42

毒药要补习昨天的课程了 哈哈哈。。。不过今晚不知道能到几个。。。回头我做个示意图,解释下T口行进队形
页: [1]
查看完整版本: 31日美图及31日记录