3477839 发表于 2008-6-9 18:42:02

双敏8800GT公版 用了七个月 终于寿终正寝 另外庆祝6600LE入手

前些天出现了开机过会自动黑屏的问题 排查许久 终于找到是显卡的问题
11月23日买的第一版公版8800GT 散热不是很理想 于是两个月后自己换了酷冷的某款散热器 不得已买这个散热器是因为本地只有这一种 由于散热器散热片距离显卡靠上面的两颗显存位置过近 导致这两颗显存没有贴散热片 但是使用一直没问题 直到前天出现了自动黑屏的现象
确定是显卡问题后 我当时就怀疑到了这两颗显存 果不其然 我用IBM服务器机箱带的0.9A暴力风扇对着吹 玩游戏没问题 但是我可不想还得找个人拿着风扇吹着玩
于是今天我找到了商家 商家推给了双敏售后 答复我由于粽子节不上班 等北京总部上班之后 他会联系总部 询问是换还是修 说10号左右给我打电话联系 这个结果我还算满意
另外卖给我东西的商家也不错 借给了我一块盈通6600LE 我本来打算能搞块FX5200之流足够了 这下可以玩玩红警、CS了......
告别BF2142 BF2一段时间

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2008-6-9 18:44:57

恭喜

=|HERO|=Windanc 发表于 2008-6-9 22:04:25

恩,比当年商家给我的X300代用卡强些吧。。。

=|HERO|=SOLDIER 发表于 2008-6-10 01:30:04

由于电源问题 我的1950在等良品期间 代用的1300XT也花了 幸好马上就换回来了
但一周之后 又花了

=|HERO|=BT808@2 发表于 2008-6-10 05:20:31

A饭飘过。。。

=|HERO|=Savage| 发表于 2008-6-10 09:36:34

上水冷啊!!
往上泼水啊!!

=|HERO|=Tina.w. 发表于 2008-6-10 14:23:53

LZ是SX

3477839 发表于 2008-6-10 17:06:05

看来可怜人不少啊
页: [1]
查看完整版本: 双敏8800GT公版 用了七个月 终于寿终正寝 另外庆祝6600LE入手