=|HERO|=yanggua 发表于 2008-6-10 11:14:47

对大家野战的小要求

野战的时候其实最能锻炼一个人或是一个小队
你根本不知道对方会从哪里出现或者走那条路,而你也不能完全的依靠指挥官的帮助,所以你得花更多的时间去观察战局的变化!
你无法了解野人的思想,相反的野人也很难了解你的用意,所以你其实是相当孤立的,这个时候就更需要队员之间的配合!
并不是每天都有比赛的,所以想锻炼自己和队员之间的配合意识只有在野战中达到!

对于今后的野战,只有一点小小的要求,不要求大家完全执行,但希望大家能尽量做到
1:野战的时候上TS!这是老规矩了,不需要我再解释什么了!不知道TSIP的可以到论坛或群里问其他队员!
2:野战的时候尽量在相同的阵营,有机会就跳,不要在乎自杀扣掉的三分,和队员配合后你得到的不止这三分
3:在同一阵营后尽量在一个小队,如果人数超过可以拆成2个小队
4:小队作战时必须听从队长的命令~

=|HERO|=lag2142 发表于 2008-6-10 11:22:07

大家要改呀。

要从我做起呀

=|HERO|=SOLDIER 发表于 2008-6-10 12:10:23

我们都上 只不过不在一个频道
下回老黑来黑龙频道吧

=|HERO|=Savage| 发表于 2008-6-10 13:42:55

向黑龙学习!

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2008-6-10 16:29:32

发现现在老家伙的上线率很高,而且都是晚上8点以后集体行动。所以我天天晚上都很期待,大家有兴趣的可以来。一般在上海服务器

=|HERO|=Meteor[ 发表于 2008-6-10 17:19:06

其实也要向我学习 0。0
养成良好的习惯 从自己做起

=|HERO|=Windanc 发表于 2008-6-10 21:47:32

实际上黑龙野战的时候一直都是在一起的~~现在我们的队长大人风间仁就是这样被勾引来的~~~咩哈哈哈哈哈哈哈

=|HERO|=BT808@2 发表于 2008-6-11 08:33:24

只不过HERO分“南北派” 南SH北BJ,很难凑一起,电信网通的格局

=|HERO|=lag2142 发表于 2008-6-11 18:20:27

南慕容 北乔峰

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2008-6-11 18:37:53

我网通但是一般都在上海,北京太乱了。

=|HERO|=Slaught 发表于 2008-6-11 18:54:12

我电信的哪边都呆··

=|HERO|=zjyx411 发表于 2008-6-12 18:06:51

SH现在掉包还严重吗?虽然我人在南方,却身在BJ
页: [1]
查看完整版本: 对大家野战的小要求