=|HERO|=lag2142 发表于 2008-6-10 17:06:20

GOW发起各大战队抵制网元论坛一周!

话说PUNKPIG的婚庆贴被网元锁了。
为什么网元会封PUNKPIG的婚庆帖呢?
当中有很多阴谋阳谋。
有啥技术贴留给自己人,少上网元YY去。
网元不干实事的态度是在让我恼火。
今天跟 SAGA小辛吵了一架。
看到网元那这破脸特别恼火。
以后少上网元。
多注意咱们自己的坛子!

=|HERO|=Slaught 发表于 2008-6-10 17:08:44

啥意思?

=|HERO|=Tina.w. 发表于 2008-6-10 17:10:20

??????????????????????

=|HERO|=Meteor[ 发表于 2008-6-10 17:15:20

咋咯   ?

davidlast 发表于 2008-6-10 17:19:06

????????

=|HERO|=lag2142 发表于 2008-6-10 17:32:35

今天跟网元说了很多,结果那个SAGA小辛就在我面前装B。
他们刷分刷满了,就上网元去JJYY表个态什么的。
装B装到一定程度了。
SAGA在外服集体刷分,老人都知道。
然后那个小辛就开始跟我俩唠叨什么欲望之类的。
我说他装B。当个玩家OP一天就TM知道给网元出注意搞提搞活动。
实际问题一点他都不提,那BJ3哪么大问题他都不说,我一说他到来劲了。
他可真是社会的中流砥柱啊。真TM会做人。

=|HERO|=lag2142 发表于 2008-6-10 17:38:44

豪华包本身就有很大的缺陷,结果网元照常推出,糊弄我!
说豪华包6月出解决补丁,不知道是真是假。貌似要解决这个问题EA会很麻烦。
关闭BJ 4 5 6号服务器。给BJ3加入连个NS地图。
太会糊弄人了吧,那TT服加NS地图只能提高进入的门槛。
一点意义也没有。啥NS章都拿不到。好像TM的脑残!
一说他们就不乐意听,就装无声,然后来条狗一样的人类在那里说教跟我俩絮叨。

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2008-6-10 19:11:13

别去网元上开骂 没必要

=|HERO|=Meger@2 发表于 2008-6-10 19:18:22

近期看了看网元的坛子~~ 貌似都是一帮 脑袋里养金鱼的人~!

=|HERO|=Luka@21 发表于 2008-6-10 19:45:57

我去网员就是去吵架的哈哈

=|HERO|=WeiShua 发表于 2008-6-10 20:17:20

嗯 抵制   不回不认识人的帖子了

=|HERO|=Windanc 发表于 2008-6-10 21:45:13

那个风之小芯不足为虑,不过是个挺聪明的小人物。

=|HERO|=AIR 发表于 2008-6-10 23:21:58

路过路过

=|HERO|=Dolores 发表于 2008-6-11 00:27:17

隔壁跟家禽一般见识呢

=|HERO|=blueblo 发表于 2008-6-11 06:27:16

打游戏怎么计较那么多没用的东西。多大了,闲的蛋疼啊。。。从来不去网元的路过。
页: [1] 2
查看完整版本: GOW发起各大战队抵制网元论坛一周!