妖娆盛唐 发表于 2008-6-18 21:34:35

注意:360安全卫士可能会导致PB问题

近期有越来越多的玩家出现PB问题。主要集中在这两个:
          Service Communication Failure:PnkBstrB.exe(或者PnkBstrA.exe):heartBeats stop
          Service Communication Failure:PnkBstrB.exe(或者PnkBstrA.exe):handshaking failed

按照常规处理:https://bbs.heroclan.net/thread-278393-1-1.html

很多人发现问题依旧。

根据多个人提供的信息对比以及测试。当玩家安装了360安全卫士,开启其自动保护功能你后,可能会导致这一问题。360会阻止PB的两个服务通信(当然,阻止前它会询问,但是这个询问经常是BF2已经进入全屏,因此很难注意到。从而导致其默认阻止)

解决方法就是在360提示要阻止PB的两个服务的时候选择允许或者跳过。如果已经阻止,则要在360里设置其不再阻止PB的服务。
      最好的方法,是在游戏前,关掉360。或者直接将其卸载!

=|HERO|=Cat Tom 发表于 2008-6-18 23:24:14

难道我的问题也是360 造成的?
可是我没开监控啊!

zwqvip 发表于 2008-6-29 19:44:02

这很有可能,建议大家试试!!!!
我一个不能玩了,不过现搞定了!!哈哈
由于重装系统,原是电脑公司特版8.0,后重装9.0版本,再装战地2,从1.41快速到完美版,到最后的网吧特别版,全部只是上服务器,(注:单机版一直可以玩,和机器人打没意思!!!)每次装完地图后不到2秒钟PB被踢,找遍黑肉战队论坛,中国战地联盟,鲨鱼战地的所有PB服务器被踢的方法,再怎么升级,从2.7到3.0版本,又下载注册表修改器,修改KEYCD 什么招全试过了,,,来回折腾几个星期,本来想彻底放弃了,试试系统重装看看(还是装回电脑公司特版8.0),哈哈哈可以了!!!这是我的一个笨方法,大家可以试试!!!!

=|HERO|=M.taozi 发表于 2008-7-14 18:41:10

回复 沙发 的帖子

偶每次都把360关了,最近我不有它的,挺烦的!

=|HERO|=Rivaldo 发表于 2008-7-15 19:22:12

经你这么一提醒,开着AVG也会出现被PB踢的情况~

我刚想来问问你们呢,我想不用问了,应该就是AVG的问题了~~

=|HERO|=Rivaldo 发表于 2008-7-15 20:45:40

关掉以后,进游戏后要重新勾选PB啊~~

=|HERO|=JaeGer 发表于 2008-7-17 19:04:40

每次进游戏前已经关了360.但还是照样出现上面的问题!

妖娆盛唐 发表于 2008-7-18 08:23:47

楼上两位注意:
在你们开着AVG、360等任何带有杀毒、防火墙性质的软件时候,如果让它们监视系统服务,那么在运行BF2的时候,pubnkbuster的服务一启动,就会遭到拦截,很多会询问放过还是禁止,但是由于BF2 是全屏游戏,因此很可能右下角的提示弹不出来而最终导致默认禁止。

因此,在这些软件里针对punkbuster的服务进行相应设置,是十分必要的。如果嫌麻烦,可以在玩BF2的时候关掉这些软件,让机器裸奔。

但是考虑到前边服务已经被禁掉的因素。因此在之前需要重新运行pbsvc.exe来重新安装一次pb的服务:PnkBstrA以及PnkBstrB。
安装完以后会在系统服务里看见两个服务。但是默认情况下,PnkBstrB 是不自动启动的,只有PnkBstrA自动启动。

更多故障解决见:https://bbs.heroclan.net/thread-278393-1-2.html

ypp001 发表于 2008-7-20 13:36:55

嗯, 明白了, 谢谢小妖!

GeForce8800GTX 发表于 2008-7-26 12:47:15

那PB故障大全及解决方法里没
Service Communication Failure:PnkBstrB.exe(或者PnkBstrA.exe):heartBeats stopped   

我根本就没装任何杀软.....服务里pbApbB 都有的每次游戏前我都检查开启的...............

a6438703 发表于 2008-7-26 20:32:32

我用的就是360.只要不点阻止就OK了.
页: [1]
查看完整版本: 注意:360安全卫士可能会导致PB问题