stonebreaker 发表于 2008-6-27 23:32:41

估计现在是happy在登陆,如果没有故障,回报一声,不知你是否有上面的问题

happy 发表于 2008-6-27 23:35:19

完了,怎么“你的Windows版本无法正常使用本模组”,我是XP。
强行启动同14楼的,不能写

happy 发表于 2008-6-27 23:35:46

你厉害啊,你怎么知道是我?》

stonebreaker 发表于 2008-6-27 23:37:54

对不住了,现在兼容性有点问题,暂时停止使用,待明天我修正。在我们这里的3台电脑上测试通过,一台出现类似问题,明天等我修复该问题

凡是运行中出错退出的朋友,请再打开一次fow客户端,不作任何操作,然后关闭,以修复错误造成的影响。否则你的bf1942可能含有错误。.在此造成不便向各位道歉.

=|HERO|=89955 发表于 2008-6-27 23:40:07

辛苦了

happy 发表于 2008-6-27 23:41:04

继续期待..........

=|HERO|=Sandoo 发表于 2008-6-28 00:24:52

原帖由 stonebreaker 于 2008-6-27 23:17 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
点击确定,

楼上 今晚上一定启动一次模组,万一有问题,我好及时修正,我的服务器端会收到你的登录信息
为什么要有这个监控的功能?
1942本来就是开放的,你弄这个我很反感,难道在我的电脑上安后门程序?

stonebreaker 发表于 2008-6-28 00:28:16

这不是监控,也不是后门,这只是客户端需要服务器端的协同,才能处理数据,要知道FOW追求的是一种非常规的模式,技术上不太好实现。

=|HERO|=Sandoo 发表于 2008-6-28 00:39:16

我想知道,什么样的非常规的模式?为什么需要你的服务器端的协同?

stonebreaker 发表于 2008-6-28 00:53:23

按常规的方法制作模组,想制作出大规模修改脚本,又可以跟原版服务器兼容的模组来确实不好实现的,因此我们才开发了这种手段,需要服务器端动态的为客户端分析数据,定制数据,这里面牵扯到很多系统底层的问题,这里服务器端的脚色只是一台普通服务器,跟游戏的服务器是一样的,可以知道客户什么时候发来数据申请,客户ip是多少等等,所以说这只是很普通的服务器客户端体系,跟监控,后门扯不上关系,就好比你是温州服的管理员,你也可以知道我是否连线,ip多少,还可以ban我

=|HERO|=SEELLY 发表于 2008-6-28 01:51:21

术语我看不太明白,只想问一下,这个模组没有你们的服务器支持还能不能运行?

另外,如果离开你们服务器不能运行,那能不能把你们服务器端的数据,装到我们的温州服务器?

stonebreaker 发表于 2008-6-28 11:28:29

服务器端本是24小时开的,不过因为昨天网上出现部分用户的电脑无法使用fow,所以退出检修。现在还没检修完毕。服务器已开启,没有故障的用户现在照常可用。
另外说明,游戏玩家不会受制于服务器,只要启动成功,不关闭客户端(可以暂停),即使服务器关闭你也可照常使用,更不会让你从进行的游戏中退出。如果服务器出于特殊原因关闭,你的fow大不了启动不了,照常可以使用原来的模组

happy 发表于 2008-6-28 12:08:16

我的版本都不行是怎么回事?

stonebreaker 发表于 2008-6-28 13:47:21

重要提醒:使用模组前务必将你的桌面颜色设置为32色,否则将出现错误

=|HERO|=Sandoo 发表于 2008-6-28 14:59:53

原帖由 happy 于 2008-6-28 12:08 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
我的版本都不行是怎么回事?

游戏换图后就不行了。所以说还是有缺陷的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 战地1942的二次生命