stonebreaker 发表于 2008-6-27 23:46:19

fow模组提醒

1。使用前确认你的桌面颜色设置是否为32色,否则模组将运行错误。
2。目前fow模组只能运行在winxp sp2系统下,其他系统暂不支持,制作人员尚在测试,请等待消息。
附加:有部分sp2系统暂时有问难,如果提示错误按下面处理
3。如果运行出现错误,客户端非正常退出,请再打开一次fow客户端,不作任何操作,然后关闭,以修复错误造成的影响,并且暂时终止使用本模组,及时给我们留言,否则你的bf1942可能含有错误。.在此造成不便向各位道歉.

stonebreaker 发表于 2008-6-28 13:47:47

重要提醒:使用模组前务必将你的桌面颜色设置为32色,否则将出现错误

SHUFU 发表于 2008-6-29 13:16:20

一点蓝色的启动按钮,就出错。我是win xp sp2, 也是32色。

stonebreaker 发表于 2008-6-29 13:23:03

回复 长椅 的帖子

楼上问题收到,这种问题一般发生在中了病毒或木马的电脑上,已经发现,正处理中

坦克手评论员 发表于 2008-6-29 13:25:21

麻不麻烦啊,直接开在1942服务器,别加多些东西,多只香炉多只鬼

happy 发表于 2008-6-29 13:29:00

多只香炉多只鬼----妙啊。我竟中了网络猪,宰杀后上不了网。只好GHOST了。

bobostar77 发表于 2008-6-29 14:46:19

那个啥 楼主 我的是HOME 版本的
我为了测试这个模组 在D盘上安装了一个1942点击蓝色按钮后 出现错误报告 我点击BF1942.EXE居然可以进去 背景图片是蓝色的天空和几架轰炸机 当我载入地图的时候 问题出现了 LANDING就不动了 ····五分钟后还是这样 不知道这个BUG对于你们来说有没有帮助 这是HOME版本的BUG吧

stonebreaker 发表于 2008-6-29 15:39:35

这个就是我在提示信息里面提示的 务必重新打开客户端,然后关闭,以修正上次错误造成的影响,这就是上次错误造成的影响,不可硬性启动,否则就会出现这种情况

新的修正补丁今天会测试完毕,请暂时不用删除安装

bobostar77 发表于 2008-6-29 16:02:11

加油 “慢工出细活”

=|HERO|=SEELLY 发表于 2008-6-29 17:19:27

我的情况也是读图到三分之一就死机。

=|HERO|=Sandoo 发表于 2008-6-29 17:49:49

犀利还是不要折腾这东东了,用原版吧。我反正不用这个玩1942了。

stonebreaker 发表于 2008-6-29 18:24:36

原帖由 =|HERO|=SEELLY 于 2008-6-29 17:19 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
我的情况也是读图到三分之一就死机。

请犀利明示,是出错退出后,由原版游戏死机,还是,在使用模组时死机
因为现在还没有出现有可以使用的电脑,有中途死机的现象,我们需要核实,认真对待

zheteng 发表于 2008-6-29 20:42:03

XP SP3无法起动

zheteng 发表于 2008-6-29 20:46:33

你的windows版本无法正常使用本模组······

zheteng 发表于 2008-6-29 20:55:51

进程发生错误需要关闭·····
页: [1] 2
查看完整版本: fow模组提醒