zwqvip 发表于 2008-7-1 18:56:38

大家亮出你战绩出来!!!!以及联网名字来

大家亮出你战绩出来!!!!以及联网名字来我先来了啊!!!哈哈哈,大部分是当指挥官得来的!!!!

=|HERO|=OGSTKY 发表于 2008-7-1 18:59:58

看看我的分还有没有

=|HERO|=OGSTKY 发表于 2008-7-1 19:01:00

Warning: mysql_connect() : Can't create a new thread (errno 12); if you are not out of available memory, you can consult the manual for a possible OS-dependent bug in C:\www\Apache2.2\htdocs\bf2_stats_more_functions.php on line 129
can't connect to database.

=|HERO|=zy1121z 发表于 2008-7-1 19:01:04

LZ上船吧,HERO现在缺指挥官~~~

=|HERO|=OGSTKY 发表于 2008-7-1 19:01:18

http://www.herorank.com/

???

zwqvip 发表于 2008-7-1 19:07:05

大家亮出来比一比啊,最新工作忙很少玩,上次偶然的机会进入一个服务器,刚好是美国队和中东队在清真寺的那一场,遇到一位玩狙击的朋友,技术不错,教我很多绝招,呵呵。共同战斗了七八场,还用语音对话,聊得很来,只可惜未注意他的名字,也没QQ联系。希望他见到了回个话留言:QQ:394663659。

zwqvip 发表于 2008-7-1 19:09:47

引用:
原帖由 hcctvt 于 2007-8-15 18:47 发表
76年的路过~~目前2岁的儿子在学习中!!
----------------------------------------------------------------------------
有意思!!!我也是76年的,我儿子现6岁了,从2岁开始玩三角洲部队,每次他最喜欢用狙击枪的十字瞄人头打,打完就跑了,怕怕,然后又忍不住过来打窗玻璃了,三角洲内是可破坏的,会发出响声很逼真的!!战地它的弱点也在这里,细节跟不上,玻璃打了没反应,目镜不能变焦,,看能不能改进,战地狙击枪太稳,不真实,原三角洲拿起来时会抖。

SNOW-WIND 发表于 2008-7-1 19:11:08

失败比胜利还多啊。。。。看来执行你的命令的人不多啊

=|HERO|=AIR 发表于 2008-7-1 19:11:36

大叔..全是大叔...

zwqvip 发表于 2008-7-1 19:16:37

原帖由 coolvizen 于 2008-7-1 19:11 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
大叔..全是大叔...
-----------------------------------------------------------------------------------------------
年青人现都玩劲舞团了啊!!!!!
我们这一代是从三角洲部队2代到终结版的,转入战地2的。
目前也只有这个玩的爽了!!!

=|HERO|=DeathAn 发表于 2008-7-1 19:21:35

老账号很久没玩了,14级之后丢在那一年半没玩!现在一堆7,8级MJ号,没什么好秀的啊!

zwqvip 发表于 2008-7-1 19:30:13

其实,不是要来秀什么的!!!只不过借这个平台大家聊聊天也很好的,工作原因很少玩,最多也是半年没玩了!!!我玩什么不会玩物丧志的的,毕竞这么大了。只不过借这个机会找找聊得来的朋友罢了!!!希望那位朋友和我联系一下了!!394663659

=|HERO|=SPY 发表于 2008-7-1 20:02:53

3年BF2龄还是负分的路过

SNOW-WIND 发表于 2008-7-1 20:25:14

原帖由 zwqvip 于 2008-7-1 19:16 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

-----------------------------------------------------------------------------------------------
年青人现都玩劲舞团了啊!!!!!
我们这一代是从三角洲部队2代到终结版的,转入战地2的。
目前也只有这个 ...

谁说的。你们70的这代还三角洲2到终结。我1是80后从三角洲1就开始。直到黑鹰堕落。。。然后转入BF1942。直到上年才开始玩BF2

=|HERO|=AK101BT 发表于 2008-7-1 20:25:22

菩提本无树,明镜亦非台
本来无一物,何处惹尘埃
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家亮出你战绩出来!!!!以及联网名字来