=|HERO|=cainiu 发表于 2004-4-26 09:30:51

[问题]菜牛问题1-5

1。在战斗中,被轰上天是常有的事,我发现许多人飞上半空,落地之后并没有死。而我掉到地上的一瞬间,即使有俩三格血也马上死掉了,请问这有什么诀窍?
2。在某些空降重生的地图中,落到了房顶上,没楼梯怎样安全地到地面来?
3。在战斗中遇敌机轰炸时,趴下卧倒头朝下,能不能减少或避免伤亡?
4。怎样爬梯子?好像和cs不太一样,下梯子老容易摔下来
5。哪里有作战图?标明地图状况,据点名称,载具情况,以及简要的说明,可以打印出来,战斗时先看一看,即使没打过也能看懂,最好全中文

=|HERO|=dg2257 发表于 2004-4-26 14:11:58

1.有些 :jr 好像会用降落伞 不过我现在也不知道如何开伞 :lianhong

2.落到房顶上:niu可遇而不克秋的啊 野战中就慢慢银人吧! 排赛中降落的时候注意控制一下就不会落到房子顶上了

3.卧倒? 我还真没有比较过 一般我经常是被毛毛雨投下的炸弹砸死!

4.上梯子按上就可以了 掉下来是你的ping高吧!

5.找AMI ; :nigezhutou

=|HERO|=CHRIS 发表于 2004-4-27 12:37:27

1。在战斗中,被轰上天是常有的事,我发现许多人飞上半空,落地之后并没有死。而我掉到地上的一瞬间,即使有俩三格血也马上死掉了,请问这有什么诀窍?
答:看高度和地形.

2。在某些空降重生的地图中,落到了房顶上,没楼梯怎样安全地到地面来?
答:如果很高的建筑,跳的时候放降落伞.不高不低的就别下了.

3。在战斗中遇敌机轰炸时,趴下卧倒头朝下,能不能减少或避免伤亡?
答:好象是不能,他是看炸的远近距离和你受伤的位置的.

答:自己活学活用

5。哪里有作战图?标明地图状况,据点名称,载具情况,以及简要的说明,可以打印出来,战斗时先看一看,即使没打过也能看懂,最好全中文
答:原来HERO有图的.参加排赛就会有发

=|HERO|=wuzhuns 发表于 2004-4-27 13:17:07

<!--QuoteBegin-=|HERO|=dg2257+04 26 2004, 14:11--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=dg2257 @ 04 26 2004, 14:11)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 1.有些 :jr 好像会用降落伞 不过我现在也不知道如何开伞 :lianhong

2.落到房顶上:niu可遇而不克秋的啊 野战中就慢慢银人吧! 排赛中降落的时候注意控制一下就不会落到房子顶上了

3.卧倒? 我还真没有比较过 一般我经常是被毛毛雨投下的炸弹砸死!

4.上梯子按上就可以了 掉下来是你的ping高吧!

5.找AMI ; :nigezhutou
去游戏设置就有,通常是“9”键,自己改成适合你的键

=|HERO|=dg2257 发表于 2004-4-27 13:30:48

这个我知道 有的时候是打不开伞的

难道是高度不够?

=|HERO|=Jacob 发表于 2004-5-5 16:43:46

恩,高度不够是打不开伞的。

如果被坦克的气浪掀起来,而不是被炸飞起来,落地的时候,有可能不死的。
不过不管怎么样,飞起来后拼命按伞,(我改成了T)这比什么都不做好。

=|HERO|=TOP 发表于 2004-7-28 03:59:47

好 我支持! :) :wahaha

=|HERO|=LAJI 发表于 2004-8-7 09:25:00

=|HERO|=TOP 发表于 2004-8-26 04:23:04

好东西就要顶

yyapples 发表于 2004-9-26 11:15:49

wo 不知道

=|HERO|=MADDOG 发表于 2004-9-26 22:55:14

答:狂按开伞键,没被直接轰死的,有一定高度可以开伞,有可能不死。

答:脸皮神功。很多新兵连的跟我练过了。你可以问问他们怎么弄。也可以找OX教你。主要是用脸对着墙,按着向前不放,下来就不会有事。多练习才行。练的好的,可以直接从了望塔跳下来,不会伤血的。

答:好像不行啊。

答:按向上键爬梯子。下梯子免对梯子按前,在梯子上的时候按下,不要在丢包厉害的时候下梯子。

答:暂时没有这种图,现在有地图是标明地点、载具、弹药箱、医疗箱、AA、机枪等。我做了关岛等几个图的标注图,其它大部分图在某网站有。一般在比赛前会发。从前资料区有帖子,图在上面有,现在帖子没了。

=|HERO|=YU12 发表于 2004-9-27 01:38:08

A.是有機會 但還是看地形起伏的狀況 若完全平的 就沒差別了

A.下梯子時 面對梯子 步行或蹲下 再前進 就可換入在梯子上的視角了

=|HERO|=DVD9 发表于 2004-9-28 04:15:04

好东西就要顶

lawpat@hk 发表于 2004-12-9 03:41:53

<!--QuoteBegin-=|HERO|=ydzjb+04 26 2004, 9:30--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=ydzjb @ 04 26 2004, 9:30)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 1。在战斗中,被轰上天是常有的事,我发现许多人飞上半空,落地之后并没有死。而我掉到地上的一瞬间,即使有俩三格血也马上死掉了,请问这有什么诀窍?
這網有你問題5想要的資料

http://www.planetbattlefield.com/bf1942/st...ons/index.shtml

=|HERO|=89955 发表于 2005-2-17 11:50:18

2。在某些空降重生的地图中,落到了房顶上,没楼梯怎样安全地到地面来?   这个问题我也经常遇到,以前以为有“金钟罩”跳下几次就挂了几次。后来胆小了,不高不低的我就不下来了。    狗狗说:“脸皮神功。很多新兵连的跟我练过了。你可以问问他们怎么弄。也可以找OX教你。主要是用脸对着墙,按着向前不放,下来就不会有事。多练习才行。练的好的,可以直接从了望塔跳下来,不会伤血的。”    不知行不行,下次有机会试一试。
页: [1] 2
查看完整版本: [问题]菜牛问题1-5