=|HERO|=Windanc 发表于 2008-7-7 09:19:35

身在HERO,当精益求精。致黑龙中队全体同仁

嗯,前几日去看丈母娘了,走之前,在网上发现了我HERO战队BF2分队的LULU发布的武装直升机特技视频。看得我眼花缭乱心猿意马。
身为HERO队员,当精益求精。要记住,没有最强,只有更强,现在黑龙之所以能够在BJ3横行霸道,不过是因为国内玩家的竞技水平太低了而已,而我们实际的水平还没有达到真正的一个具有强大的作战能力和凝聚力的能够力挽狂澜左右战局的团队,那么,首先说说我自己吧。
身为黑龙中队建立伊始就加入黑龙的一名老队员,现在的我很不合格。
主要体现在以下几点:
1、TV蛋不能够百发百中,甚至在Ping<50的情况下,依然有40%的TV蛋没有击中任何目标,而击中预期目标的60%里面,又有50%命中的目标对于战局是无关痛痒的。
而关键时刻TV的命中率则降到了33%左右,例如对于前线急需空中打击的敌人机甲和对飞机造成很大威胁的AA。
(空军的打击应当精确并且有效,由于2142中飞机只有8颗蛋,每次补给完后应当把这8颗导弹蛋蛋尽量投在最需要的地方,例如交战部分的坦克,机甲等,而不是用两次甚至三次盘旋消灭正在长征路上的一个坦克)
2、飞行方面遇敌迎面过后动作已经成习惯化,就是爬升然后向右下转弯反击。这对于一些菜鸟来说非常管用,但是遇到稍微对飞机熟悉一些的对手就不是那么容易了,造成阵亡率相当高,甚至起飞后第一仓火箭都没用完就在空中遇敌Over了。而且长期的没有强敌压制,养成了低空(距地面30-60m高度)飞行寻找目标的习惯,这样被高空巡视的飞机看到后非常容易造成被追尾的情况。
(飞机在低空飞行很容易被敌人报点,所以低空巡视很危险,应当在高空250-400m的高度巡视,依据地面部队和指挥官的报点,结合地图来判断战场上最需要空中打击的地区来俯冲攻击后迅速离开)
3、过分依赖队友和强势的载具。
(身为HERO的黑龙队员,应当对于任何载具都得心应手,而不应以载具天然的特点为自己的失败找借口。当我是一个人的时候,我就是一条龙,当我们是一群人的时候,我们就是一条巨龙,无论身在EU或PAC,=|HERO|=XXXXXXX都将是敌人永远的噩梦)
检讨Over。

=|HERO|=AIR 发表于 2008-7-7 11:38:35

嗯,前几日去看丈母娘了,走之前,在网上发现了我HERO战队BF2分队的LULU发布的武装直升机特技视频。看得我眼花缭乱心猿意马。
=====================
LULU的驾驶是我的偶像。。。

我TV虽然还凑合,被56K几个认可了,但是驾驶实在是一般。。。。。。。。。

charlie924 发表于 2008-7-7 12:41:00

天蓝有次低空被我看到,被我干下

=|HERO|=AIR 发表于 2008-7-7 12:48:04

原帖由 charlie924 于 2008-7-7 12:41 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
天蓝有次低空被我看到,被我干下

咱2142不能混天空。。。

=|HERO|=Seldoom 发表于 2008-7-7 14:25:31

当我是一个人的时候,我就是一条龙,当我们是一群人的时候,我们就是一条巨龙

是黑龙不是巨龙~~~~~~好大一条黑龙啊~~~~

=|HERO|=Slaught 发表于 2008-7-7 17:02:34

说实话``
我有点想进黑龙了```
但又不能舍弃咱几个的````
所以还是苦练载具呆在步战阵营吧```
(主要是我想要我啥载具都能独当一面```)

=|HERO|=WeiShua 发表于 2008-7-7 20:10:53

嗯 跟小H一想法````现在努力练飞机跟TV...

charlie924 发表于 2008-7-7 22:13:07

回复 沙发 的帖子

丈母娘???????

=|HERO|=Windanc 发表于 2008-7-7 22:58:24

啊 丈母娘就是老婆他妈。

超人打不死 发表于 2008-7-8 01:41:31

我建议所有工兵都改用防空桶,见到WZ就打!!!!!

=|HERO|=Seldoom 发表于 2008-7-8 02:38:06

可以再练一个号啊,一个步兵号一个载具号

=|HERO|=Slaught 发表于 2008-7-8 11:03:41

不要````
这样麻烦```

=|HERO|=Meteor[ 发表于 2008-7-8 11:10:09

鸟派认识很深刻` 这不仅是黑龙要注意的
是我们所有黑肉队员都应该重视的问题没有最强只有更强
我们只有努力做得更好 精益求精 不能辱没黑肉的名声.

=|HERO|=Meger@2 发表于 2008-7-8 11:22:56

以阅~!很好很强大很黄很暴力!

虚心接受

rimmon 发表于 2008-7-8 15:58:52

我就讨厌这开鸟机的.特别是某些TV炸单兵的!鄙视
页: [1] 2
查看完整版本: 身在HERO,当精益求精。致黑龙中队全体同仁