=|HERO|=yanggua 发表于 2008-7-7 23:09:03

致所有2142分队队员

这也许是我最不想发的帖子,这个决定我十分慎重的考虑了很久,希望大家能理解
由于上个礼拜换了一份新的工作,而工作的要求造成我双休日是必须要上班的,反而星期二三两天可以休息,虽然比原来多了一天,但公司里的活还得带到家里做,加上自己在外面接的活,使我现在上网的时间少之又少,现在除了休息日基本只能在上班的时候上上MSN,连QQ都不能上!每天下班到家也已经很晚了,就算正常下班也得8点半左右,加上日本公司有这种自愿制无偿加班的“风俗”。造成我现在基本每天都要10点以后才能到家!
我考虑过每天准时下班,星期二三两天给大家训练,但思考后觉得还是工作比较重要,并不是我不重视大家,但考虑到自己的年纪和将来,我还是选择了事业!毕竟25岁了,这几年为了现在的工作连找女朋友的时间都放弃了,想想是时候稳定下来好好为将来做打算了!
和大家在一起的时间是我这辈子都难忘的,从正式加入分队算起的话也已经8个月了,从一个小兵到现在,付出了很多收获的更多,真的舍不得!不过我常说,天下没有不散的宴席,铁打的营排流水的兵,我也想到会有这样一天,只是没想到这么快!
说到这里,我觉得应该和大家表明一下我的决定了
1:以后上线时间会相当少
2:我将向红衣申请辞去我现在所有的职务(真的对不起红衣,更对不起国王)
3:在红衣选定新的负责人后我将在休息天全面移交我的所有工作!
4:退出分队1线,主动申请加入2线
5:绝对不退队!!
以上
希望大家能理解我~初步预计我退2线的时间是4个月,如果到时候稳定了将回来和大家继续奋斗!

=|HERO|=yanggua 发表于 2008-7-7 23:10:22

对了~以后大家想在我上班的时候找我的话可以在MSN上找到我
我的MSN是 tony56844359@hotmail.com

=|HERO|=AIR 发表于 2008-7-7 23:22:53

MSN用hotmail呢,其实不是很明智的啦

加你

=|HERO|=WuJJ 发表于 2008-7-7 23:46:24

这从一线到二线,根据惯例,是需要向我缴纳10W盾退役费的。。。。。。。。。。

=|HERO|=blueblo 发表于 2008-7-8 00:04:38

现在这里还有一线队员么?

=|HERO|=6698 发表于 2008-7-8 00:17:36

哎 老黑.. 你把我带出来的...

不过我也很少有时间来玩了 一是没心情在玩了 二呢就是精力真有限了 工作真的很累...
太对不起大家了 ... 我每天晚上都上QQ 呵呵...

=|HERO|=WeiShua 发表于 2008-7-8 10:20:48

...

=|HERO|=redone 发表于 2008-7-8 10:41:14

现实总是在打乱虚拟的计划
我们单位在选拔干部,我都奋斗了n天了
每天陪着领导喝和聊

晚上ts见吧

=|HERO|=Meteor[ 发表于 2008-7-8 11:04:00

累了就休息下吧
都知道老黑不容易
工作重要`   有时间就过来陪哥们们聊聊天就可以了

=|HERO|=Slaught 发表于 2008-7-8 11:05:46

这个```
没关系````
新人我们会抗起来的```

=|HERO|=SOLDIER 发表于 2008-7-14 00:15:01

你也在日企?卧底吗?
恩 是个中国男人

=|HERO|=Dark&Fa 发表于 2008-7-14 02:39:25

骑骑.....................................................偶要抱抱~~~

=|HERO|=KINGs 发表于 2008-7-19 18:11:28

连个电话都不给我打个,NND

=|HERO|=Slaught 发表于 2008-7-20 23:54:30

.....................
管事的都忙去了```

这次开会把他们回来前这一段时间的工作负责人都安排下吧``

=|HERO|=mingtia 发表于 2008-7-21 00:16:00

啊啊依依呜呜呃呃
页: [1]
查看完整版本: 致所有2142分队队员