wangtie1988 发表于 2008-7-13 23:37:02

YZ啊 你有空出个PR小队长战场手册吧 大家都需要学习啊

常在的几个人很少有人能胜任队长这一位置 当队长需要丰富的战场经验和判断能力
而且压力很大 所以大家都不喜欢当 进而出现小队长缺乏的局面 而队长的重要性大家都清楚
所以呢 希望YZ能出个小队长作战指南 把你当队长的经验和技巧总结一下 然后传播出去
这样来培养大量合格的队长...来增加游戏整体的游戏性
如果开班教学的话 我肯定报名
总之大家还要学的还很多..

=|HERO|=AK 发表于 2008-7-14 08:07:24

关键是有个这个问题   听指挥的永远只有那么几个人。。。。。。。。

=|HERO|=Toxican 发表于 2008-7-14 11:54:34

兵熊熊一个,将熊熊一窝

=|HERO|=eMo 发表于 2008-7-14 12:05:51

我不要做小队长了...你们都不做,老让我做...过分了!!!

=|HERO|=O.symk0 发表于 2008-7-14 12:33:33

以后我来带一个小队吧

=|HERO|=Jeff 发表于 2008-7-14 13:25:59

你们终于知道 我和kasim 还有xyz的 痛苦了吧

=|HERO|=eMo 发表于 2008-7-14 14:11:30

昨天带着一队人到处乱窜..最后我杀了个人.抢了他的狙击..然后总算才杀了点人!

=|HERO|=S.fish 发表于 2008-7-14 14:38:09

=|HERO|=Jeff 发表于 2008-7-14 15:03:26

带队是不能乱窜的 要定下一个目标进攻 还是偷袭 还是强攻 还是 吸引火力都是要想清楚的

=|HERO|=Toxican 发表于 2008-7-14 16:08:40

前几天被迫当了几局队长,游戏都不想玩了,没人鸟你啊,队长们辛苦了,但现阶段建立固定小队不太现实,优秀的队长们忍忍吧

=|HERO|=AK 发表于 2008-7-14 22:00:40

对所以   在我昨天刚燃起一点作小队长的欲望时   加我小队的RAMBO们让它熄灭了。。。。。。

还是跟着YZ混吧   MUHAHAHAHA

wangtie1988 发表于 2008-7-15 00:27:45

唉唉 我还是老老实实当医务兵吧
队长什么的 责任太大 多观察观察再说吧
以前当队长是因为只需要我放重生包 当然放重生包条件也比现在麻烦
而现在不仅仅如此了 要求更高
所以呢 先进修进修再说

=|HERO|=O.yeah 发表于 2008-7-15 19:27:58

恩,恩,明白了

=|HERO|=eMo 发表于 2008-7-15 20:18:54

顶!!

=|HERO|=O.Heak 发表于 2008-7-19 14:24:17

恩 队长的确不好当 0.6的时候当过 很累。。。。所以 现在我基本只用医疗 电电人加加血。。。。

我始终觉得PR里用的医疗人很少很少几乎一边没几个
页: [1] 2
查看完整版本: YZ啊 你有空出个PR小队长战场手册吧 大家都需要学习啊