krlf 发表于 2008-7-18 22:35:16

最近被pb问题搞的烦死了

网上提供的方法基本上都试过来了,也没解决,偶尔能进服务器玩会,但一出来,再进就又被pb踢出来了。
PnkBstrA的服务项一直都在,进程里也有,但PnkBstrB没有,用pbsvc修复后,手动启动PnkBstrB,这样有时可以,有时又不行,快烦死了,每天为这pb折腾一两个小时,高手出来帮帮我吧!

=|HERO|=Extreme 发表于 2008-7-18 22:44:43

我的也一样

caojialing 发表于 2008-7-19 01:17:40

我还以为就是我进不去,原来大家都有问题!

krlf 发表于 2008-7-19 12:10:44

这几天试进了很多服务器,就4#好进,就算是PnkBstrB服务和进程都没有,也能进,进去后,切回桌面,查进程,PnkBstrB居然自己启动了,服务里也有了。退出4#服务器再进其他服务器就又被pb踢了,切回桌面看,进程PnkBstrB没有了,不知道这是不是服务器问题。
hero的几个服务器就7#最不好进,每次都要在游戏进入前手动修复pb,启动PnkBstrB,再进游戏,但就这样成功进入的几率也并高。而一旦进入了,每次换地图也正常进,再换其他服务器也能进了。

wtoo 发表于 2008-7-19 20:22:36

打开pbsvc点中间的“test services”检测,完成后退出,然后进入游戏,随便进一个服务器,第一次会被踢出,完全退出游戏,再重复上面的步骤第二次就不会被踢了。这是我的经验,有问题的朋友试试吧。

krlf 发表于 2008-7-19 22:45:36

ls的方法我早就发现了,但下次开机还要重复这个步骤。

=|HERO|=Rivaldo 发表于 2008-7-20 19:40:05

貌似大家都遇到了~

看来这次PB升级后遗留下的问题

妖娆盛唐 发表于 2008-7-21 00:08:46

https://bbs.heroclan.net/thread-298987-1-1.html

注意360,这类问题都是因为PB服务访问网络被阻止而导致

和升级没关系

krlf 发表于 2008-7-21 00:49:19

玩游戏时,杀毒和防火墙都是关的,更别说360了,连系统的自带的防火墙都是禁止的。

=|HERO|=SEVEN 发表于 2008-7-22 01:37:59

告诉你一个简单的方法,我试过很有用,就上把PB文件里的所有文件都删除,然后下载最新PB程序,然后升级就行了 ,不过 电脑重起又不行了 我的就是这样

krlf 发表于 2008-7-22 04:10:31

ls的方法早过时了,至少我现在开机立刻就进入游戏,不会被pb踢,但时间长了,就的修复pb再进。
页: [1]
查看完整版本: 最近被pb问题搞的烦死了