ay199101 发表于 2008-7-24 01:50:43

战地2进游戏问题。

各位朋友们,我的问题是先进游戏读图完毕后一点开始或开启自动就绪就显示黑框说本服务器不能使用修改过的版本什么的,然后我重装了一遍,进游戏走到14%直接退出。这是怎么回事啊??而且我更新至1.41版本,可进游戏右上角显示是1.12什么的。。。      大家快点帮我解决啊!!我后天就要去旅游了。。。

妖娆盛唐 发表于 2008-7-24 08:56:05

1.41 = 1.1.2965-797.0

如果版本号是这个,就是对的

至于弹出问题,尝试安装最新的directx9.0c以及最新的显示卡驱动,然后更换CDKEY并加密

ay199101 发表于 2008-7-24 15:07:53

我的配置。AMD4800+   N8500GT独立512显卡。2G内存       我试试D9.0C最新吧。。估计我的就是最新。。。。。。。读图14%好多人有问题呢。。

ay199101 发表于 2008-7-24 16:03:13

按你说的全弄了一遍。。14%推出。我分析是文件冲突吧?我没重装的时候都读图完毕了认证完毕才退出的。后来重装完,应该没有“修改过的版本”提示,才14%进不去的。。

ay199101 发表于 2008-7-24 16:58:34

我发现了
在你的
X:\BF2\mods\bf2\Levels   就是你的地图文件。至于所有图一半退。请将1.41升级补丁用英文安装,然后去网上下1.41版本的所有地图。因为虽然你有地图,如Mashtuur_City         Dalian_plant等。但你观察一下。和ROAD,2007文件夹对比一下。发现里面少了2个压缩包。对!以前的图没有那2个压缩包。只要有了压缩包!版可以登录了!!!
页: [1]
查看完整版本: 战地2进游戏问题。