笨鸟折翅 发表于 2008-7-27 00:26:27

再来谈谈作弊

副标题:tian sa 改驾无人机,弄巧成拙自显形
这是昨天山东服遇的事,本不想提,终忍不住说说吧。
       昨晚山东服阿拉曼,人不多有七八人吧,我德军。初时没在意,在一次基地附近阵亡后等待重生的工夫,突见小地图上北边基地上空飘过一架灰色无人机,当时第一感觉是有敌人跳伞了,赶忙换医疗,重生后逐房间寻找。却不料正寻间,闻飞机声由远及近而来,再一瞥小地图,分明一架灰白“无人机”从房顶掠过,心头一紧:靠!见鬼了。忙冲出房间,枪头十字准星往飞过头顶的野马一指,显出ID:tian sa。
       再往后留心瞧,只要小地图见有灰色机乱飘,那必是作弊的蠢货无疑。不过回头一想,也是好事啊,那家伙经常作弊让别人显形,如今他没料到自己也显形了,估计他作弊软件修改过头了吧。于是后面我就想利用这一点上天在小地图上找无人机,咱也想过过先敌发现作弊的瘾,以其人之道治他本身,哈哈!
后记:这家伙飞机水平不赖,根本无须咱上天找他,往往咱的零式刚一离地,看小地图上他的灰机也来了,结果不是撞机就是我去重生……哈哈!

=|HERO|=89955 发表于 2008-7-27 11:14:51

叫山东OP斩立决啊

=|HERO|=Sandoo 发表于 2008-7-27 12:58:47

山东木有op

笨鸟折翅 发表于 2008-7-28 01:07:32

该服头上诺大一个=|HETO|=头标,
有人开没人管?大奇!

hbhd 发表于 2008-7-28 10:33:21

tian sa 这个jr确实有问题,开飞机总能追着我屁股打,在高空也根本找不到这个家伙。在地上(jr开着飞机)总能精确无误的对你精确射击,判点之准确在hero里也没见过这样的。上次在战斧,我打冲锋,这jr开飞机 针对我连续5、6次打我,每次都知道我的位置。

上次跟他对话,他说是在温州服里练得,可我从没在温州服里见过此ID,说他认识cainiao3000, cainiao3000这个jr哦不熟,经常在山东服里,还有cainiao3000是不是这假货的马甲?大家以后注意一下此马甲。

=|HERO|=SEELLY 发表于 2008-7-28 22:36:10

山东OP是黑木、偶、海湾战鹰。LZ截图投诉,我办理。

夜观天象 发表于 2008-7-29 01:00:13

原帖由 =|HERO|=SEELLY 于 2008-7-28 22:36 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
温州OP是黑木、偶、海湾战鹰。LZ截图投诉,我办理。
汗一个
人家说的是山东

=|HERO|=SEELLY 发表于 2008-7-29 01:08:53

原帖由 夜观天象 于 2008-7-29 01:00 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

汗一个
人家说的是山东

…………改了。有黑幕的。

笨鸟折翅 发表于 2008-7-29 10:19:58

截图难,他用类似于显示你ID的方式作弊,这图如何截?
另:截图键是哪个?截图在哪个文件夹里?

=|HERO|=MADDOG 发表于 2008-7-29 13:18:01

print screen sysrq 键,在insert上面那个。
图以TGA格式存在1942目录下面的ScreenShots目录
页: [1]
查看完整版本: 再来谈谈作弊