=|HERO|=O.Heak 发表于 2008-7-30 00:35:12

PR时 请大家多使用游戏语音 !!!另外我要说下家宝...........

玩PR的时候大家尽量的保持TS频道的安静    多使用小队语音 !!   (除小队间通报战场情报)
需要聊天的请自觉更换TS频道,这样不妨碍游戏中的队友听从小队长命令。
这里我要特别点名说下家宝同学 , 虽然你是我的新兵连教官 , 但我还是要说下,(多有冒犯之处还请原谅!!)
1.PR是个需要大家互相配合的MOD,而不是需要“兰博”样的个人主义英雄。
2.个人能力并非完全取决于KD比的高低
3.少说话多做事!!如果你协助队友攻城拔寨,势必大家都会觉察你的贡献,而不是听你一味的吹捧。
或许我说的话有些重 ,但我是真的希望你能够做的更好。
但我希望我说的这些话不会影响我们之间的情谊。因为如果是真的朋友的话, 我觉得就该适时的为你指出缺点,而不是一再的让你错下去。。。

=UN=VV 发表于 2008-7-30 00:45:35

今天7GATES那关家宝做得不错...

=|HERO|=O.Heak 发表于 2008-7-30 00:47:04

有时候 他会犯“病” 木哈

也不是一直

=|HERO|=waiwai 发表于 2008-7-30 00:58:41

很讨厌。

=|HERO|=O.Monk 发表于 2008-7-30 01:03:30

哈克喷得好,家宝就该说说他的坏毛病,虽然狙击打得的确不错!

=|HERO|=Nia56 发表于 2008-7-30 01:04:29

好帖要顶!

wangtie1988 发表于 2008-7-30 07:54:51

家宝=大炮=大喇叭

=|HERO|=LION 发表于 2008-7-30 08:42:55

还好,我以为他娃作弊又被发现了。

=|HERO|=O.Heak 发表于 2008-7-30 09:11:44

狮子你签名链接里多了   http://bbs.heroclan.net/    这些 !!显示不出来

=|HERO|=O.yeah 发表于 2008-7-30 09:19:58

恩,说得好

=|HERO|=O.Heak 发表于 2008-7-30 09:44:33

善良这就7W多盾了

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-7-30 09:48:28

汗...

=|HERO|=eMo 发表于 2008-7-30 10:07:58

友情跟贴!~

=|HERO|=Toxican 发表于 2008-7-30 11:09:25

公公嘛,下面不行就只能依靠上面显摆了

=|HERO|=Z.Young 发表于 2008-7-30 11:15:58

本人目前无业游民 新兵连教官不是我
而且我是孤狼 不是蓝波 MUHAHA
脱离队伍只是想绕个隐蔽的点偷袭敌人
阴人而已 说话是习惯 没办法
不喜欢太安静

页: [1] 2
查看完整版本: PR时 请大家多使用游戏语音 !!!另外我要说下家宝...........