=|HERO|=O.symk0 发表于 2008-7-30 12:25:14

PR小队艺术

大家一直在找固定小队练习配合,其实只要你有足够的意识去配合小队的行动,那么是否是固定小队就变的不那么重要。
大家先回忆一下加入小队后,按CAPS LOCAK键看小队应该是固定的一个列表,也就是说,你在小队中的位置基本上是固定不变的(除开别人加入或退出的情况),那么很自然,队长为1号 第二个为2号……依此类推
加入小队后,立即明确知道谁是1号 谁是2号……这样才能在小队语音时立刻判断是几号在说话
然后就是小队队形、攻防战术
队形一般分为竖线和横线两种,竖线一般用于巷战等狭小空间,横线一般用于丛林、山丘等空间较开阔的地区,那么小队队形也可以依此来布开。
首先由小队长明确小队中各个成员的职责,1号干嘛 2号干嘛 3号干嘛,这个就是PR一开局时间设置较长的原因之一:布置小队队形、职责、谁负责什么装备等,以及协调各个小队之间的任务目标,比如alpha负责拿第一点beta负责去外围建立重生包后骚扰敌人阵地等
【累了,晚点在写】

=|HERO|=O.yeah 发表于 2008-7-30 12:41:47

恩,YZ就是这么做的

=|HERO|=O.symk0 发表于 2008-7-30 13:35:54

小队里有至少2名固定队员的话应该可以办到

其实主要还是装备的指定和队形的排列行动的时候永远要知道谁在你左边 谁在你右边

=|HERO|=O.yeah 发表于 2008-7-30 14:54:08

原帖由 3mm 于 2008-7-30 13:34 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

如果再有机会合作,不再安排你为医疗了,升级为战斗人员。
挺听话一孩,做医生实在太浪费人才及时间了。(主要是你已经能做到主动找伤者及能看出谁需要救治了,应当再这基础上训练其他的了)

哈哈,哪有浪费人才啊,我现在连小草都不是呢
当医生救人也很有成就感滴。。。
恩,以后多多合作。。

=|HERO|=O.symk0 发表于 2008-7-30 15:07:08

我也挺喜欢在YZ的队

wangtie1988 发表于 2008-7-30 15:22:51

嘿嘿 我敢说现在我们VanPaulo队的战斗力已经不输你们XYZ小队了 大量实战已经让我们队定型并产生出好几套成熟的战术 我在小队里当医务兵可以组成个不死小强6人组

=|HERO|=O.symk0 发表于 2008-7-30 15:27:17

很好

=|HERO|=blueblo 发表于 2008-7-30 15:58:16

暂时不太确定PR该怎么编组。最近对原来的观点开始质疑。不过大写锁键的应用有个很重要的细节。看之前别忘记先趴下或者躲起来

=|HERO|=Van.Pau 发表于 2008-7-30 16:01:43

友情顶下~

=|HERO|=Toxican 发表于 2008-7-30 16:50:10

昨晚保罗小队还是很有水平的,关键是男人们都挺负责的

=|HERO|=O.Heak 发表于 2008-7-30 17:23:17

恩恩 对对

=|HERO|=O.yeah 发表于 2008-7-30 17:45:49

我也很冷静啊。。
你们没看出来

=|HERO|=Van.Pau 发表于 2008-7-30 18:36:57

冷的没法看啊~

=|HERO|=O.Heak 发表于 2008-7-30 23:48:52

我还是老老实实的 做我的老中医去。。。

看到医疗兵越来越多很高兴,证明已经有更多的人开始注重兵种搭配,更讲求小队配合了。

起初PR时医疗真的很少很少
页: [1]
查看完整版本: PR小队艺术