=|HERO|=blueblo 发表于 2008-8-3 00:14:33

我今天突然觉得,2142是个挺干净的地方

RT,看到BF2分队最近那么多可笑的事情,觉得你们虽然傻点呆点。但是都挺单纯滴~MUHAHAHAHAHA

=|HERO|=AIR 发表于 2008-8-3 00:21:28

内部OOXX~突然发现还是用自己心态的好,蓝血混蛋

=|HERO|=blueblo 发表于 2008-8-3 00:34:58

原帖由 coolvizen 于 2008-8-3 00:21 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
内部OOXX~突然发现还是用自己心态的好,蓝血混蛋

吗的,好好的沙发被你给糟蹋了。。。打倒伪娘~

=|HERO|=SoYoung 发表于 2008-8-3 00:43:18

我就是看不惯他们内讧才会来玩2142的...
天晓得,他们又来了...

=|HERO|=blueblo 发表于 2008-8-3 00:54:38

好在没有波及PR板块。那里除了个别SX其他还是很和谐和单纯的~

=|HERO|=MADDOG 发表于 2008-8-3 01:05:00

有黑肉队标存在的地方单纯还能生存么?

=|HERO|=laomi 发表于 2008-8-3 01:36:33

连自己人看着都觉得可笑了..哎~~~

=|HERO|=KINGs 发表于 2008-8-3 01:58:42

只是年龄不够而已

=|HERO|=SoYoung 发表于 2008-8-3 09:17:46

虽然我没加入过1942分队,但是我一来就是BF2 N1的新兵,那时候玩的人还不象现在这样,分队里还有1942那些老家伙带着我们这些BF2的新兵一起玩,那时候真的很开心,虽然在频道里大家都乱开玩笑,但是从来就没见过吵的脸红脖子粗的(不包括小米喝了无敌药水的时候),就是这个机会,能让我见识到那些老家伙的文采.AMI,坦克开的很棒,虽然大家都喜欢糗他...阿雷,我们三连的连长,飞机开的一级棒,不过见到我很头疼...MAOMAOYU,毛毛.,上天能开飞机(当然是游戏里的),下地能喝酒,最能代表我们黑肉华东人民的家伙...猪队,认识他的时候他已经基本不玩了,都是在搞管理,带着眼镜很可亲的家伙,聚会的时候我喜欢坐他傍边...还有军旗,三YU,ZHANG,里瓦,DDT1CM,老M,蓝雾猪,LG,等等等等等等等等,这么多个性鲜明的家伙,却能凝聚在一起,偶有发生退队门事件,但是没几天都又回来了.可是后来呢,BF2分队也强大了起来,老家伙们都不玩了,可是人心就散了...老家伙都应该知道,shaoyi的飞机作弊门事件, 吵的不可开交,消防让我来玩2142,我就过来了...
再看现在的BF2分队,为了这么点小事,也能吵起来,哎...不说了,免得影响上班的情绪...

=|HERO|=Dark&Fa 发表于 2008-8-3 10:33:08

原帖由 =|HERO|=KINGs 于 2008-8-3 01:58 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
只是年龄不够而已

先知..

=|HERO|=G36E-G3 发表于 2008-8-3 11:42:15

说真的 感觉HERO队规里面要求成年是非常明智的2142里面几次争吵事件的主角都是年龄不大 热血沸腾的

=|HERO|=mingtia 发表于 2008-8-3 11:45:28

有LS这位 2142就不干净了

=|HERO|=mingtia 发表于 2008-8-3 11:48:32

打是爱骂是亲啊 越吵越有亲和力 - 指留下来的那部分
像这里没人吵架还不是一样散

=|HERO|=Wumoran 发表于 2008-8-3 11:48:59

蓝血是SX

=|HERO|=Meteor[ 发表于 2008-8-3 12:38:48

LS全傻X.....
蓝血JR.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我今天突然觉得,2142是个挺干净的地方