=|HERO|=blueblo 发表于 2008-8-7 22:55:56

不要高估自己,建议去除卡山地图

今天10点半平时服务器人数最火爆的时候。打了两次卡山,服务器只有10个人了。
类似的事情最近几天经常发生。一副地图把我们很长时间的宣传和动员化为乌有
我可以很不客气的告诉各位PR玩家,我觉得我们的素质还远不到能像样玩载具地图的时候。
别高估了团队的素质,和你自己。步战图的配合都打的勉勉强强。现在就去打全载具大图。
完全是自不量力。在卡山,我从来看不见步坦结合,看不见像样的战术,每次能看见的就是一帮
人在里面自娱自乐,一直到服务器没人为止,然后大家下线睡觉。
每次人一多,就会有人提议玩卡山,你想过没有,人和人是一样的么,什么都不懂的菜鸟和打不
来配合的新兵集合起来,也可以打载具地图?
如果一副地图,不管它有多好。每次打完人都是越打越少,那我可以好不犹豫的认定,这就是一副SB地图。
现在的PR,要的是人气,是热情,是参与度,不是曲高寡合的优越感,不是故作清高的固步自封。
我承认我喜欢PR的步战图和步坦结合地图,因为我认为我目前的素质,以及我队友的素质,只适合在这两种地图里培养默契。加深了解。而且到目前为止,这两种图玩的像样的我都没看到几个。。
步战图对配合的要求要低一些,实现起来也容易些。有人说载具图对配合要求高,所以他要玩载
具图。我认为他说的是对的。载具图是要求配合,但是这并不代表你喜欢玩载具图你的配合就跟
这地图达到一个水准了。你是个菜鸟,到哪里都是菜鸟。别走路没学会就想飞了。
因此我提议在目前阶段将卡山地图从列表清除,等服务器的人气和PR玩家数量和质量都大幅度
提高以后再考虑重开。现在的地图投票数量设置,很难成功换图。而且很多新玩家连投票都还不会。
所以清出列表是最好的选择

=|HERO|=eMo 发表于 2008-8-7 23:23:28

支持~

=|HERO|=AK 发表于 2008-8-7 23:36:42

有点道理费心了    不过目前的人数有时候16人图有点吃紧了   特别是巴士拉   大多数贱人对每个武器库的地点已经摸透了   这样没啥意思

=|HERO|=l.shot. 发表于 2008-8-7 23:48:52

为啥没有 7gates 图?

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-8-7 23:58:56

其实我想说的是很多人想玩小图不过是对BF2步战服的一种延伸,换句话说,很多人在打小图的时候完全是在为自己而战,地图顺序里有一两张大图也能让那些经常以自我为中心的步战狂人们知道步战再牛逼,如果没有配合,到了多兵种结合的大图,也没有任何用,那些想退的就退吧,正如AK的签名一样:

在行进时,时时有人退伍,有人落荒,有人颓唐,有人叛变,然而只要无碍于行进,则越到后来,这队伍也就越成为纯粹、精锐的队伍了

我想真正喜欢玩PR的玩家需要的不是一帮兰博一样的队友,而是需要的一帮能时时相伴左右,完全信赖的队友。

wangtie1988 发表于 2008-8-8 00:00:09

我们这边玩的还好啊
当指挥官修设施 队员们都积极配合 最后取得压倒性的胜利
蓝血觉得郁闷可能是在我们对面吧 ..来我们这边可是很爽的
毕竟有指挥官嘛
步坦结合倒谈不上 但是我么的坦坦结合还是很无敌的 再就是碉堡-坦克结合
问题出在实力不均衡 很老套的问题了

巴士拉方面建议改回32甚至64 因为16人小图藏武器那几个地方我都记住了 我就是AK说的JR之一 毕竟从0.5就开始玩么
今天巴士拉3个武器窝点都是我们1小队炸掉的 2 3 队光顾着杀人了

=|HERO|=l.shot. 发表于 2008-8-8 00:10:19

原帖由 wangtie1988 于 2008-8-8 00:00 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
我们这边玩的还好啊
当指挥官修设施 队员们都积极配合 最后取得压倒性的胜利
蓝血觉得郁闷可能是在我们对面吧 ..来我们这边可是很爽的
毕竟有指挥官嘛
步坦结合倒谈不上 但是我么的坦坦结合还是很无敌的 再就是 ...
有空教教我怎么当指挥官 好吧?

wangtie1988 发表于 2008-8-8 00:12:43

原帖由 =|HERO|=l.shot. 于 2008-8-8 00:10 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

有空教教我怎么当指挥官 好吧?

特复杂...至少需要2小时实战才能摸清楚指挥的技巧...

与其说指挥官 不如说是战地给养参谋长 带着群民工到处盖楼

=|HERO|=AK 发表于 2008-8-8 08:10:35

原帖由 wangtie1988 于 2008-8-8 00:00 发表
巴士拉方面建议改回32甚至64 因为16人小图藏武器那几个地方我都记住了 我就是AK说的JR之一 毕竟从0.5就开始玩么
今天巴士拉3个武器窝点都是我们1小队炸掉的 2 3 队光顾着杀人

对   64人的巴士拉其实也没多打

=|HERO|=Toxican 发表于 2008-8-8 08:39:50

喀山这种大图对大多数人来说都无事可做,大部分时间消耗在漫长的路上

巴士拉还是换成32或者64人的好

=|HERO|=Van.Pau 发表于 2008-8-8 13:28:51

原帖由 =|HERO|=Toxican 于 2008-8-8 08:39 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
喀山这种大图对大多数人来说都无事可做,大部分时间消耗在漫长的路上

巴士拉还是换成32或者64人的好
如果你们有个敬业的指挥官~那就有事情做了~

cyl@bf2 发表于 2008-8-8 16:10:12

同意,卡山换成16人,巴士拉换成32人。

cyl@bf2 发表于 2008-8-8 16:10:32

希望能尽早换。

=|HERO|=l.shot. 发表于 2008-8-8 16:40:15

把现在的小图换成大图现在的大图换成小图

over~

cyl@bf2 发表于 2008-8-8 16:48:08

因为大图太大,小图太小了。
over~
页: [1] 2
查看完整版本: 不要高估自己,建议去除卡山地图