qingqingweile 发表于 2008-8-9 10:31:31

大家指点下我的温州野人杀人战术

市场花园行动
德军,火箭兵,开吉普到对方基地山上,如果见到对方的自行火炮先扔一个手榴弹然后然后发射火箭弹后就可以马上打爆。
多布鲁克
随意一方开吉普到对方基地,如果是医生就杀人,如果是火箭兵就杀火炮车,有空没空多撞僮人,肯定有人任撞任爆的。
柏林
这图有用的只有火箭兵和医生,经常看到一些新手当阻击手,当他未开镜的时候可能已经被手榴弹炸飞天了。另外BS温州的OP,每次玩柏林都有人用BUG穿墙,但都没人理
干脆封了柏林那地图,改成斯大林格勒
威克岛
经常用医生进入前3
突出部之役
两方都很狡猾,所以最好是每个点都有人守,经常在河边枪毙某些偷渡客,劝大家不要偷渡了,我都看得见
入侵菲律宾
快艇战术,最好2人一组,又是一幅可以枪毙游水敌人的地图
硫磺岛
守是守不住的了,和威克岛一样等死,前提是基本没人做选阻击手和工兵
收复卡昴
德军开车绕道去对方基地如果是开装甲车过去就爽了,一队6个人足配合增援部队以屠点了
亚伯丁开车到对方基地杀人,1命换2命是不错的选择,开坦克去就会被5个以上的人围攻
库尔斯克
德军,火箭兵冲向对方卡秋莎,直接发射马上秒了,或者去对方基地的房子内阴人,运气好的杀5个才死
空战地图目前是瓶颈

=|HERO|=MADDOG 发表于 2008-8-9 10:50:49

楼主ID是什么?

=|HERO|=Sandoo 发表于 2008-8-9 11:59:28

变化万千才是王道,固定战术木有意义

就是肥了点 发表于 2008-8-9 17:31:56

随机应变才是真的
根据实际情况行动才是有用的

r9800 发表于 2008-8-9 19:26:05

根在一帮人后面,这样人家放枪你再放,一般你子弹花的最少,人杀的最多

笨鸟折翅 发表于 2008-8-9 20:08:43

原帖由 r9800 于 2008-8-9 19:26 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
根在一帮人后面,这样人家放枪你再放,一般你子弹花的最少,人杀的最多
怪道说我子弹打光了,杀的人还没跟在我后面的你多。

=|HERO|=CEO 发表于 2008-8-9 22:23:40

市场花园偶开野马,别说你的破吉普,就连坦克都未必有机会过桥~

qingqingweile 发表于 2008-8-10 11:44:52

我都不敢用固定ID了,被同一个多次杀后不爽加入敌对阵营杀我刚才杀我的人后就被OP发现然后T了我出去。有时候我一次队友都没有杀就莫名其妙被T了,我ping才30多。。。。

今天用纯医生终于排到第一了,哈哈

qingqingweile 发表于 2008-8-10 13:04:37

角度没调好只能撞死你们

=|HERO|=MADDOG 发表于 2008-8-10 14:51:04

原帖由 qingqingweile 于 2008-8-10 11:44 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
被同一个多次杀后不爽加入敌对阵营杀我刚才杀我的人后就被OP发现然后T了我出去

你说的话是什么意思?我小学肯定毕业了,可一点也看不懂。

r9800 发表于 2008-8-10 14:52:20

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2008-8-10 14:51 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

你说的话是什么意思?我小学肯定毕业了,可一点也看不懂。
原来是小学毕业的.....

=|HERO|=MADDOG 发表于 2008-8-10 14:52:41

你的意思是这样么?

被同一个敌人多次击杀后,不爽,加入敌对阵营,杀刚才杀我的人?

=|HERO|=Sandoo 发表于 2008-8-10 15:19:56

原帖由 liulei999 于 2008-8-10 12:50 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
还是算了吧,我亲眼看到楼主开飞机俯冲轰炸时摔死的场面不下于4次(皇军神风队?)

早上在波卡基当美军时干不过我们,就叛变当德军,在我们机场破坏我们的载具,

有架Bf109起飞时楼主还企图射下它。

我有 ...

我ban的,这样的人,早知道就ban IP了 。LZ你给我记住了:忠于自己所在的团队!不管在哪个阵营,都必须一团队的利益为重!要当叛徒,你就去投靠达赖好了。下次让我看到你TK队友或者载具就ban你个永世不得超生!

r9800 发表于 2008-8-10 17:35:52

今天有个叫CHINA的,被我刀了,就跳过来TK我两次

=|HERO|=Sandoo 发表于 2008-8-10 17:37:30

已经ban了那个叫CHINA的
页: [1] 2
查看完整版本: 大家指点下我的温州野人杀人战术