dilili 发表于 2009-4-28 20:28:30

日~~~~阿拉曼

D9AA_Principal 发表于 2009-4-28 21:26:13

建议弄两局坦克版阿拉面
dilili 发表于 2009-4-28 20:28

ha 你這個坦克王

r9800 发表于 2009-4-29 20:04:06

建议搞个 啥载具也没的阿拉曼,走死他们

D9AA_Principal 发表于 2009-4-30 07:48:21

其實柏林也不錯的,因為可以肉搏不用走得太遠

leondu 发表于 2009-4-30 11:05:31

支持空战版的阿拉曼,更支持阿伯丁。偶在学会开飞机后,不会开坦克了!!!

SHUFU 发表于 2009-4-30 12:46:34

我的建议:

1942的一个弱点是,战斗的节奏比较慢,也就是消耗在路上的时间较多,如果能加快一下节奏,就好了。

飞机版本的阿拉曼、飞机版格查拉、珊瑚海这三个图,我都是不打的,给飞机爱好者玩吧。

不过,纯空战让地面玩家找不到乐趣,能否发展海空战呢?比如中途岛,瓜岛和威克岛也可以改动大些,这些图够大,海面也宽阔,淡化陆地旗点争夺,把旗改在海上。

目前的中途岛其实就有这个意思,但是由于双方都有飞机在岛上,也都有重生点,自然大家还是喜欢互相去对方的老窝捣乱。建议岛上旗点只给一方,比如美军,这也比较符合历史事实。

D9AA_Principal 发表于 2009-5-7 02:04:23

为什么不喜欢那些图呢,我归纳原因只有一个,那就是技术不全面,在不喜欢的地图里面拿不到好成绩,只有被屠的份。
=|HERO|=MADDOG 发表于 2008-8-10 14:56

Seelly 只有在空中才Seelly V P , 而這個同志(sanpei)我在溫服最佩服的就是他 , 他海/陸/空技術全面!!! 跟他一起玩真是獲益良多,但一年多沒有進wenzhou了..........................可惜..

D9AA_Principal 发表于 2009-5-7 02:16:25

中途島舊版幾好玩

=|HERO|=xilan 发表于 2009-5-7 11:46:20

这图如果坦克活不过1分钟,以前早就尝试过了。
=|HERO|=Sandoo 发表于 2008-8-16 12:44

降低飞机的数量不可以么?

=|HERO|=Sandoo 发表于 2009-5-16 22:41:38

我一架飞机就能搞定一个没有AA的坦克集群,15发炸弹搞定10辆坦克没有问题。

ally 发表于 2009-5-17 07:38:06

我一架飞机就能搞定一个没有AA的坦克集群,15发炸弹搞定10辆坦克没有问题。
=|HERO|=Sandoo 发表于 2009-5-16 22:41
我估计搞定10个bot坦克比较难,大家都0 ping,bot打机枪很准的。

=JS.BLO=QQ77655 发表于 2009-5-17 18:15:55

10# =|HERO|=CEO

=JS.BLO=QQ77655 发表于 2009-5-17 18:19:29

17# =|HERO|=Sandoo 在总部安装防空炮就行了,

=JS.BLO=QQ77655 发表于 2009-5-17 18:22:36

哈哈3517845&ptid=304010]33# r9800
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 在温州大家最讨厌的地图是什么??