=UN=VV 发表于 2008-8-15 10:42:33

UN服最近被ZB器闹得很烦人,查下日志,没想到有意外收获

PR服连PB都没开,现在看来还是有点作用的
ZB的人始终会露马脚的,PB更新后,他们可能不知道他的ZB器已被列入黑名单,还继续用,因而被PB记录下来.SHARK的那个ID,相信大家在PR里见过吧,如果早点开PB,也许PR里还有更多的人露马脚的,你们这帮SX,不是说可以判断出ZB的么?
VIOLATION (PB HACK) #131152: lookyoui (slot #3)
VIOLATION (AIMBOT) #50093: vollegalwiesheist (slot #4) Violation (AIMBOT) #50093
VIOLATION (PB HACK) #139015: ikihfihfgih (slot #38) Violation (PB HACK) #139015
VIOLATION (GAME HOOK) #125095: =King= super45 (slot #25)
VIOLATION (GAME HOOK) #125097: =SHARK=Serennia (slot #24)

=UN=VV 发表于 2008-8-15 10:44:49

还是开着PB吧,不要让ZB的把PR也毁了

=|HERO|=MADDOG 发表于 2008-8-15 10:49:42

SUPER45根本没去过UN服玩...

=UN=VV 发表于 2008-8-15 10:50:47

火火,我只是公布这些ID

=|HERO|=MADDOG 发表于 2008-8-15 10:53:43

网吧玩的人,作弊是管不住的鸟。

=UN=VV 发表于 2008-8-15 10:56:32

那就保存好自己的ID,不然出这些乱子,ID只有废了

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-8-15 11:10:24

我无所谓啦,人品超好,只被UN服P过一次,再进就OK了...

=|HERO|=MADDOG 发表于 2008-8-15 11:10:53

叫45换ID吧。

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-8-15 11:31:55

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2008-8-15 11:10 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
叫45换ID吧。

狗狗有没有玩PR啊?怎么都没见你来?

=|HERO|=MADDOG 发表于 2008-8-15 12:21:30

最近老婆占着电脑呢,基本晚上木有玩游戏.
公司的电脑玩1942可以,bf2跑不动.

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-8-15 12:55:28

可怜的狗狗

=|HERO|=Van.Pau 发表于 2008-8-15 14:20:47

怎么没我名字?看不起我?

delljiang 发表于 2008-8-15 17:10:25

ls是作弊的~

=UN=CAT 发表于 2008-8-15 19:10:02

LS又神游了

wangtie1988 发表于 2008-8-15 19:15:39

我作弊!我曾经在屏幕中间贴准心!哈哈!BS我吧!
页: [1] 2
查看完整版本: UN服最近被ZB器闹得很烦人,查下日志,没想到有意外收获