=|HERO|=Sandoo 发表于 2008-8-20 12:39:40

是否恢复1942新兵招收与训练?

BFV那边开始招人了,我想1942人气比BFV强多了,就缺一点决心。现在服务器经常满人,新兵连常有人发帖申请入队。现在HERO也缺少新鲜的菊花啊!
关于训练教官的问题,我想我们可以轮流找老兵指导,多打野战,多上TS,多参加排赛,我想提高会很快的。另外重申一点,如果没有毅力和恒心的就不要报名申请入队。
1942现在教官人力资源稀缺,请不要浪费我们仅有的激情。<br>
<bgsound src=http://www.mic8.cn/UploadFile/200871482384265.mp3>

=|HERO|=Sandoo 发表于 2008-8-20 12:41:33

<bgsound src=http://www.mic8.cn/UploadFile/200871482384265.mp3>
http://www.mic8.cn/UploadFile/200871482384265.mp3

=|HERO|=89955 发表于 2008-8-20 12:55:46

前两界犀利试过
但最后能留下的也就一个半个

个人以为
能做起来最好
但是有点难度
教官问题不大

或者也可以让申请入队的挂一个临时番号先进行一段时间的野战
深度给做个备案
能留下的再让他水到渠成
就像7650一样

=|HERO|=SEELLY 发表于 2008-8-20 15:25:32

没有排赛,招收新兵意义不大。很多都是入队就消失。

黯雨潇湘 发表于 2008-8-20 16:01:52

肉鸟收吗..

=|HERO|=Sandoo 发表于 2008-8-20 16:06:41

如对就消失的就开除掉,排赛4次2次不到就直接开除。

黯雨潇湘 发表于 2008-8-20 17:07:00

呃..了解了..

=|HERO|=Csma 发表于 2008-8-21 10:18:56

sandoo,seelly我想加入,不知可收啊

=|HERO|=Victor@ 发表于 2008-8-21 13:23:41

我也想参加排赛.....不过现在声卡烧了.....

hans1991 发表于 2008-8-21 14:22:05

FH分队还招人吗

=|HERO|=Dolores 发表于 2008-8-21 15:32:06

我入队了 还没消失

=|HERO|=NOKIA76 发表于 2008-8-21 16:28:01

原帖由 =|HERO|=89955 于 2008-8-20 12:55 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
前两界犀利试过
但最后能留下的也就一个半个
.......................或者也可以让申请入队的挂一个临时番号先进行一段时间的野战
深度给做个备案
能留下的再让他水到渠成
就像7650一样...
の,我这水也不容易啊,四年一剑,快赶上奥运世界杯了。
不过,从野人过来像我这样还有比我强很多而且想有个正式战队的不少啊,大家都想正式比赛过瘾,因为1942好久不招新兵,一部分进其他队了,一部分继续野战,还有相当一部分因为野战不正规被恶意TK捣蛋烦腻了,转其他项目去了。
从我过来讲,只要咱们能坚持每周一战(就像奥运之前那样周六晚八点不见不散),就在本分队暂置顶公开发战前准备:留临时密码,作战规则,TS地址,放低门槛,先报名能来就玩,缺课2次以上再除名(因为想参加战队的热情都比较高,一般都会准时来的),滤去极少一部分瞎玩乱打的(不守规则的也一概滤去),这样在热身比赛中可造之材就逐渐露出水面。
至于教官,老兵们大家有空就来,也不能强求都来,有OP的能每周能在一位足矣,教官们再几次战后聚头合计优秀人才进行入队考试。
没能赶上1942疯狂时期,很期待连队以上大战。当时本人也是一次忐忑窜进TS,得到战队允许临时参加一次排赛多布鲁克(人数不足,让我充数的),就像真的当兵入伍一样,让我守点都热情百倍的坚持2局不变,最后在我们某位指挥下大家都不出击保存生命险胜几个点(890:887)时,那感觉比野战。。。。。。绝对盖了!

=|HERO|=MADDOG 发表于 2008-8-23 08:57:28

7650就是样板了.照此处理.

=|HERO|=NOKIA76 发表于 2008-8-23 18:20:30

我这就去忽悠几个老野

=|HERO|=Sandoo 发表于 2008-8-23 19:14:35

批示:长期坚持1942野战工作,长期嫖黑肉论坛积极灌水,积极向组织靠拢的,应当考虑予以转正。
页: [1] 2
查看完整版本: 是否恢复1942新兵招收与训练?