zsygoodm5a2 发表于 2008-8-22 09:48:43

终于找到了,战地2 USI模组下载(海湾战争背景)

终于给我找到了!
6个镜像,连不上多试几次,连上了速度很快啊
一般点一次连不上就点keep waiting再连就ok
我玩的第一个战地模组就是1942的沙漠风暴,那时候连1942都不玩.
从介绍来看,USI算是继承的不错,第一眼,我就看到了M14....
很多DC的经典载具都有,太感动了...

SNOW-WIND 发表于 2008-8-22 10:26:05

签名图。SR 25 SD???

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-8-22 10:37:04

详细点的介绍拿出来吧...中文的

=|HERO|=Wumoran 发表于 2008-8-22 11:44:36

我操~这个是2年前的东西了~..................................

火星到地球一个来回

zsygoodm5a2 发表于 2008-8-22 11:56:47

准备中
这个MOD有12张地图,55种载具,23种手持武器
有5种悍马,防空,重机枪,TOW,两种运输型
M163,M125装甲运兵车
M2A2步兵战车
M109自行榴弹炮
M270火箭发射车
M1A1主战坦克
M551中型坦克
M35运输卡车
AH-1s.AH-1W 眼镜蛇攻击直升机
Ah-64 ,AH-64A阿帕奇攻击直升机
AH-6A小鸟攻击直升机(米尼岗)
AH-6B(火箭弹)
MH-6运输型
......
08年五月更的,2年前?...

=|HERO|=Wumoran 发表于 2008-8-22 13:27:22

你看着MOD什么时候出的

=|HERO|=Van.Pau 发表于 2008-8-22 13:36:34

还是PR吧

GeForce8800GTX 发表于 2008-8-22 16:50:24

顶PR

=|HERO|=SEVEN 发表于 2008-8-22 19:00:02

USI好不好完啊

zsygoodm5a2 发表于 2008-8-22 20:38:32

现在0.17是08年的
Version .17 is here!
May 28th, 2008 by Guedoe
...................................................
解决BF2中文语言使用这个MOD的只有代码方法
只要复制E:\Battlefield 2\mods\usi.17\localization\english\usienglish.utxt复制到E:\Battlefield 2\mods\usi.17\localization\chinese(没有就创建)并更名usichinese.utxt

Gillian-TWINS 发表于 2008-8-23 00:20:17

原帖由 =|HERO|=SNOW-WI 于 2008-8-22 10:26 AM 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
签名图。SR 25 SD???
MK12

=|HERO|=AIR 发表于 2008-8-23 00:55:33

USI。。。。。USI。。。

我的评价是浪费过我空间的MOD

zsygoodm5a2 发表于 2008-8-23 08:38:26

...
米意思,玩这个MOD是应为DCON貌似单机不好搞
怀念DCing

=|HERO|=MADDOG 发表于 2008-8-23 09:36:21

MK12 MOD 0
5.56的,不是7.62的SR25

zsygoodm5a2 发表于 2008-8-23 10:05:28

呵呵,弄错了,SR25和Mk12是分的出的,看上机闸的辅助推机柄,sr25没有,Mk11就是从SR25改进的,
觉得Mk12很没前途,回头换个M24好了
页: [1] 2
查看完整版本: 终于找到了,战地2 USI模组下载(海湾战争背景)