=|HERO|=MADDOG 发表于 2008-8-25 14:14:56

温州最近是不是新手太多了些。

大部分都是罕见的顶级菜鸟啊,一杆突击枪,20发子弹,经常能打3个人,还不带伤血的,刚入门也不至于吧。至于拿刀子捅菊花,也就有些腻味了。
动辄死上十来二十次,毫无建树;一心打黑枪也是光听枪响不见死人。基本成为摆设之余,还浪费点数。开个坦克还经常卡在树干、沙包,压死自己人都是正常的了。
感觉玩家的素质下降了,以前的玩家不懂的会问,会自己找资料,现在的玩家,还真是不行啊,碰到厉害的,只会说人家作弊,也不看看自己的菜样。
以前玩1942,自己眼睛里通常都烦恼找不到人打,现在打1942,都烦人这么多不知道先杀哪个好了。

=|HERO|=NOKIA76 发表于 2008-8-25 14:19:14

刚才没看到你的,在公司没打还是显示器又坏了,还是马甲?

=|HERO|=MADDOG 发表于 2008-8-25 14:20:54

我没打啊,公司同事在打,ID:DONG
菜的出水了都。

=|HERO|=SEELLY 发表于 2008-8-25 14:40:30

狗狗改卖菜的了?还知道喷水保鲜

=|HERO|=MADDOG 发表于 2008-8-25 14:42:53

小时候人家教的,买菜先甩水

=|HERO|=MJ@BF 发表于 2008-8-25 15:44:09

中午凹马哈,偶米军,抢了海滩点,又偷了德军山顶点,又夺了德军中间要塞点,得6分强点奖励分,哈哈。。。完胜,忘了截图,可惜。。。

=|HERO|=MJ@BF 发表于 2008-8-25 15:46:11

哦,刚看NOKIA 8250有截图。哈哈
有图有真相。。。。

=|HERO|=NOKIA76 发表于 2008-8-25 17:03:56

o,原来点是你抢的啊,怪不得这猛哩。
不过俺是7650,8250太高级,没用上。

=|HERO|=MJ@BF 发表于 2008-8-25 17:11:38

晕,8250最出名

=|HERO|=MJ@BF 发表于 2008-8-25 17:12:19

7650莫非是那个大砖块?

r9800 发表于 2008-8-25 17:18:18

哈哈,菜多才好玩阿,奥马哈,我冲上去到了旗边上的战壕里,
弹尽粮绝血也没了,拣了个筒子兵的包发现也只剩一个雷,正郁闷后面那么多追兵的时候,地头一看:滚过来一个雷........
赶紧跳到边上高出来得水泥墩上并趴下,
哈哈,德国人这个时候全部在战壕里重生,一下子被TK掉好几个,哈哈哈哈哈哈哈
最后一口气把榴扔了出去,爽,笑死我了

=|HERO|=NOKIA76 发表于 2008-8-25 18:59:44

原帖由 =|HERO|=MJ@BF 于 2008-8-25 17:12 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
7650莫非是那个大砖块?
YEAH!
恭喜你答对了,就是这个大砖头(当年第一个集滑盖和旋彩屏摄像蓝牙于一体的专拍外星人的盖世无敌大砖头)。

=|HERO|=NBAGUI 发表于 2008-8-25 21:58:18

有人说我作弊~!~~~MUHAHAHAH

r9800 发表于 2008-8-25 22:02:19

也有人说我作弊,哈哈

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2008-8-25 22:23:34

晚上用医疗杀人和切菜似的 一点意思都没有了
页: [1] 2
查看完整版本: 温州最近是不是新手太多了些。