jammey 发表于 2008-8-28 11:47:41

在TacticalGamer.com - PR v0.756 Public Server的小插曲

地图:Jabal Al-Burj
       开始进入小队后,小队长一般都会先和大家打招呼,并说明本小队是步兵小队,征求每个队员的意见,如果你不想当步兵,请更换其他小队。
       明显指挥官和小队长之间做了沟通,步兵、载具小队分看,并且载具小队加了锁,以免其他孤狼务加入。
      我们占领Dam点之后,我一个失误,重生在航母上,正在失落的,发现开始载人出发的直升机小队的两个飞行员都在甲板上等着。上了飞机之后,飞行员主动问我,要去那个阵地。而且此后这2个飞行员一直往返于甲板和登陆阵地之间,直到美军拿下了城市点,才投入到陆军战斗。但其实甲板上等着上飞机的人并不多,也就是向我这样前方没有建立RP的小队成员和新加入服务器的。
    后来,有一个孤狼去开飞机,指挥官直接打字要求他加入飞行小队,不能自己单独行动。那个孤狼也服从命令进入小队行动。
发现过很多次,有些飞行员,一整局都在做飞行员,拉小队员到指定地点。比如那个万年巴士拉的图。

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-8-28 12:19:23

所以说,玩家的自觉性和责任感很重要

wangtie1988 发表于 2008-8-28 12:30:48

非常期待国内也能那样..

=|HERO|=AK 发表于 2008-8-28 14:50:26

恩 对

jammey 发表于 2008-8-28 16:24:37

没找到你

jammey 发表于 2008-8-28 17:20:22

呵呵。。。。
昨天一个加我小队的哥们说:我这号是新建的,就是想加一个_cn的后缀,结果进小队就被踢。

=|HERO|=Van.Pau 发表于 2008-8-29 01:03:08

原帖由 wangtie1988 于 2008-8-28 12:30 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
非常期待国内也能那样..
幻想啊!
现在连捞油籽都做不到!
页: [1]
查看完整版本: 在TacticalGamer.com - PR v0.756 Public Server的小插曲