=|HERO|=Hotaru. 发表于 2008-8-29 14:45:36

0.8快来了,翻译下官方的安装注意事项

1.安装
在安装PR0.8之前,确保你已经安装了BF2和最新的更新档(1.41),如果你还有其它附属内容或者扩展包,请按照如下列表安装:
1)BF2
2)SF
3)EF(欧洲力量)
4)AF(我该翻成"装甲狂暴"好呢还是"复仇女神"好呐?...)
(以上3项为可选,没有也不会碍事)
5)升级到1.41
6)PR 0.8 core(游戏主体
7)PR 0.8 levels(地图包
*如果你之前已经安装了PR(0.75或更低版本)在你的电脑上,你该完全移除mods文件夹下的PR文件夹(采用jammey的翻译
*如果你之前安装PR(0.7或更低版本)使用了快捷方式,在安装0.8之前请删掉它
*如果你在开始PR的时候出现警告窗口,那很可能是使用了错误的快捷方式或者路径,请使用安装0.8时安装包自动释出的快捷方式进入游戏
*我们的声音系统已经把BF2的声音引擎推到了一个极限,如果你想体验最佳的效果,请确认你家BF2的声音设置里的EAX的可用
这是官方释出的pdf文件翻译过来的
闲闲没事做所以找个坑填-_-
为了明年的高考我决定提升英语翻译水平(握拳
结果发现水平还是烂到爆Orz
接下来的游戏内容好像1988说要翻译我就不抢饭碗了-3-
不过小小地透露一下,游戏内容改动还是很多的哦

jammey 发表于 2008-8-29 14:47:43

directory
是不是能理解成目录?

jammey 发表于 2008-8-29 14:48:38

楼主加油啊!

而且,如果楼主明年高考的话,我告诉你,你的英文比我强多了!太多了。

=|HERO|=Hotaru. 发表于 2008-8-29 14:52:19

这是百度给的翻译啦,其实我也搞不大清楚...Orz
PS:我的英语模拟考才104分...比起很多人都很烂...

jammey 发表于 2008-8-29 15:05:18

根据官网的提示,0.8将出新的游戏模式

我也来一条信息吧

Counter-Attack
In this game mode one team starts on defense and CANNOT re-take fallen control points. The defending team has the objective of preventing the enemy from capturing all CP's before their reinforcements arrive (usually after 30-45 minutes). If the defenders survive until then, they will receive additional vehicles and/or tickets to initiate a counter-attack! At this point, the game mechanics are simular to Assault and Secure mode, and the defending team can re-take lost CPs.

难道是防守反击。。。。。。
这样的限时的战斗一定很紧张哦!期待

jammey 发表于 2008-8-29 15:06:27

原帖由 萤con 于 2008-8-29 14:52 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

这是百度给的翻译啦,其实我也搞不大清楚...Orz
PS:我的英语模拟考才104分...比起很多人都很烂...

如果我没记错的话,DOS里是不是有一个命令是DIR啊~~~

相当于目录列表?

=|HERO|=Hotaru. 发表于 2008-8-29 15:09:42

原帖由 jammey 于 2008-8-29 15:06 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

如果我没记错的话,DOS里是不是有一个命令是DIR啊~~~

相当于目录列表?

对哦...是有那么回事...
好吧-_-我改掉它

=|HERO|=Van.Pau 发表于 2008-8-29 18:27:45

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

wangtie1988 发表于 2008-8-29 18:33:12

防守反击
在这个模式里,一方部队需要先进行防守,并且不能夺回丢失的据点.守方的任务是在己方援军到达之前(通常30-45分钟)防止敌人占领全部的据点.如果成功防守住敌方的进攻,守方将获得载具增援或者更多的兵力点数,开始反击.从此以后游戏模式将和AAS一样.

===========================================================
看看我这个翻译还能接受吧....如果认为可以的话那我就按这个质量继续了 ...

刚刚过CET6 希望自己的能力能派上些用场

=|HERO|=Van.Pau 发表于 2008-8-29 18:35:45

庸医~

=|HERO|=Hotaru. 发表于 2008-8-29 18:38:41

原帖由 wangtie1988 于 2008-8-29 18:33 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
防守反击
在这个模式里,一方部队需要先进行防守,并且不能夺回丢失的据点.守方的任务是在己方援军到达之前(通常30-45分钟)防止敌人占领全部的据点.如果成功防守住敌方的进攻,守方将获得载具增援或者 ...

1988加油快把pdf给翻译出来-_-
页: [1]
查看完整版本: 0.8快来了,翻译下官方的安装注意事项