=|HERO|=l.shot. 发表于 2008-8-29 19:37:53

wangtie队长 我来请罪

昨天的seven gate 我确实掩护不利主要是因为此图没有当英军的经验 直道快结束时 我才摸索出好的狙击点
同志们 以后我会好好掩护你们的
另: 不是我质疑你的指挥只是很奇怪 咱们屡次从正面某碉堡突击未果 敌人已重兵布防 为什么不换个地方进攻呢

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-8-29 19:42:39

因为北面的防守已经让你们挂了都不知何故

=UN=VV 发表于 2008-8-29 19:43:01

呵呵,^_^,他们都是一根筋

=|HERO|=Van.Pau 发表于 2008-8-29 19:45:28

很费解

wangtie1988 发表于 2008-8-29 19:47:32

哪里哪里 不必请罪 该请罪的是我啊
是我经验不足 造成进攻屡屡失败 我会吸取经验教训 面壁自省
昨天整晚都在想关于战术改进的问题
以后会给大家个好的战术安排!

实战经验就是这么摸索出来的
大家一起加油吧

"另: 不是我质疑你的指挥只是很奇怪 咱们屡次从正面某碉堡突击未果 敌人已重兵布防 为什么不换个地方进攻呢"

嗯嗯 这个我以后会注意 你的建议我收下了

=|HERO|=l.shot. 发表于 2008-8-29 19:54:28

我喜欢加你小队因为发现你跟我一样 都是喜欢防守 比较耐心

=|HERO|=Hotaru. 发表于 2008-8-29 20:01:55

我喜欢加瓦西里的小队...因为你叫小虫时的声音很好听...Orz

=|HERO|=Nemo 发表于 2008-8-29 20:10:15

野人多了不利于进攻啊,1小队全队没一个选工兵的6个人在北面转了30分钟没一个上去的
我一个人在能拉旗的地方甩了5-6次钩子没人跟我上去。。。。。。。

=|HERO|=blueblo 发表于 2008-8-29 20:16:48

我喜欢加王铁小队主要此人脾气好。当队长的时候别人怎么抱怨都不吭气。。。

=|HERO|=Hotaru. 发表于 2008-8-29 20:22:27

原帖由 =|HERO|=Nemo 于 2008-8-29 20:10 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
野人多了不利于进攻啊,1小队全队没一个选工兵的6个人在北面转了30分钟没一个上去的
我一个人在能拉旗的地方甩了5-6次钩子没人跟我上去。。。。。。。

别一棒子打死野人啊(指
看军衔看军衔!

原帖由 =|HERO|=blueblo 于 2008-8-29 20:16 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
我喜欢加王铁小队主要此人脾气好。当队长的时候别人怎么抱怨都不吭气。。。

而且1988的声音也很好听...(羞
页: [1]
查看完整版本: wangtie队长 我来请罪