=UN=VV 发表于 2008-8-30 16:23:38

昨晚HEROS的服务不是踢咱们

是服务器重启鸟,OVER!
哥们以为被踢了,气不过,后来又进去,发现图都换了,人也少了,干了局SUNSET,做中国方,,拿下中间点,进攻美军老家,这时弹出一次,再入做美军,此时美军式弱,加入到防守基地的小队,共两支,我进的小队没有医生,于是选医生,中国小队在两支小队打击下,被逼得四处转移,最终被我们消灭在一个高山顶上,回家帮指挥官建工事,一支小队被调往参与进攻中间点,我们全队则在小队长带领下巡逻基地,直到悍马车出来,开悍马再巡逻一圈,这时另一辆悍马也出来了,小队分乘2辆车进攻中间点,小队长强调两车距离不能超过15米,在街道巡逻二圈,击毙2名敌人,估计敌人没有重火力,全线撤退,中间点被很快拿下,两车快速突击至中国基地,击毙1人后冲破那扇门到低洼地处建了一个出生包,然后再回到中国基地,一悍马在高处,我坐的车到处巡逻,再有2步兵去车去不了的死角,遇到几个在基地出生的,很快消灭,点很快拿下...
乘坐悍马的时候,真有点美剧杀戮一代的感觉

=UN=VV 发表于 2008-8-30 16:25:09

JR00105615还以为是XYZ呢,但打招呼木反应

wangtie1988 发表于 2008-8-30 16:32:22

今天我也上....我无法抵抗外服的诱惑了

=UN=VV 发表于 2008-8-30 16:36:21

期间一堆人下去,大喊0.8出来了...估计下载上后又回来了
我也不能闲着啊,已经在LELE的服务器上开始下载了,不过那速度大家就别期待了...现在才8K的速度,要玩估计得等个几天吧

=|HERO|=l.shot. 发表于 2008-8-30 17:00:15

几点去的啊? 半夜就算了

=|HERO|=Toxican 发表于 2008-8-30 21:02:41

。。。。。。。。。。

那这边没人玩了

=|HERO|=LION 发表于 2008-8-30 22:19:24

都跑了我们才去的

=|HERO|=Van.Pau 发表于 2008-8-31 05:01:02

日~
页: [1]
查看完整版本: 昨晚HEROS的服务不是踢咱们