=|HERO|=blueblo 发表于 2008-9-1 09:33:03

原帖由 =|HERO|=Suker@B 于 2008-9-1 09:01 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

那你觉得PR的魅力在哪里?16人小图个个都是蓝波见一个杀一个?

PR的魅力,暂时不说,以我们的能力足以展现出来的PR的魅力,目前我觉得是如下这些

1)小队进攻防守阵型的演练。
这个可以细分的非常多,不同兵种站位推进的速度。交火后的第一反应
携带医疗兵小队的防守方式。
2)TS小队通讯规范化,简单化,实用化。
3)巴士拉类型地图英军步坦协同搜索队形的练习。
4)指挥官指导下的阵地战推进。
5)各地图运输车辆的调度和使用,尤其小车的使用。非常有拓展性

=|HERO|=blueblo 发表于 2008-9-1 09:36:41

原帖由 =|HERO|=LION 于 2008-9-1 09:10 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
这两天是让大家熟悉0.8,所以上的大图多。等大家熟悉了地图后,就换点合适的图玩。

另外,对楼主把CS和PR相提并论,深不以为然。毕竟CS是10年前的游戏,当时玩游戏的环境,和现在不能同日而语。玩家的多元分化是必 ...

CS的例证用来解释参与人数对于FPS游戏的重要程度。人数,就是继续走下去的动力。这不是RPG,PR的乐趣在于,每一个ID背后,都是一个活生生的人,一个智慧和思考的物种。没有什么是一成不变的。

如果换别人拿CS和PR就游戏性相提并论,我也一定深不以为然,深不感苟同~但是FPS联网游戏的最大魅力,不就是很多人在一起玩么。这一点任何一个FPS游戏都是通的。

=|HERO|=Van.Pau 发表于 2008-9-1 09:38:13

完毕~~~~

=|HERO|=blueblo 发表于 2008-9-1 09:46:51

你们都是带我入门,教我PR的朋友,让我见识了PR乐趣,所以发这帖子并不是要发泄什么。或

者攻击谁。只是从第一天开始玩,一直以来都有关于为什么PR普及困难的疑惑。我推荐给2142

的兄弟的时候。也是很卖力很积极的跟他们说。但是为什么来的走的还是那么多呢。简单的说。

就是因为他们大多数人第一次进来玩的3个图里,有一个就是64人图。服务器里还最多就18到20

个人。PR让他们无所适从。2个多小时一个人都没看到,光满地图跑了~

有了这么糟糕的游戏体验,我们再怎么推荐又有什么用?

=|HERO|=AK 发表于 2008-9-1 10:08:53

确实   比如我觉得喀山也许是属于那种我们还完全不能领悟的境界的图,就像叫许仙读九阴真经一样的尴尬

jumpman23 发表于 2008-9-1 10:55:37

...我发现我真适合PR,我属于被虐不郁闷型,我还听话,别人叫我干啥我干啥

=|HERO|=eMo 发表于 2008-9-1 10:56:36

吐~楼上真恶心~

=UN=VV 发表于 2008-9-1 12:18:38

这两天是让大家熟悉0.8,所以上的大图多。等大家熟悉了地图后,就换点合适的图玩。

另外,对楼主把CS和PR相提并论,深不以为然。毕竟CS是500万年前的游戏,当时玩游戏的环境,和现在不能同日而语。玩家的多元分化是必然的,不是说一个游戏成功了,大家都要去学习那个模式。总之,对多元化的选择,大家都要有一个宽容的态度。

=|HERO|=O.yeah 发表于 2008-9-1 12:18:58

我个人比较赞同王铁的观点。。

=|HERO|=feiy 发表于 2008-9-1 12:35:23

原帖由 jumpman23 于 2008-9-1 10:55 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
...我发现我真适合PR,我属于被虐不郁闷型,我还听话,别人叫我干啥我干啥 爬倒,脱裤子,亮菊花

=|HERO|=Jeff 发表于 2008-9-1 18:01:32

从别人眼里能看到自己,当然很多东西国内不尽如人意,但是我们是先行者,需要的是投入和带领其他人一起投入

=|HERO|=Jeff 发表于 2008-9-1 18:05:43

火坑是要拉人一起跳的 ^3^

=|HERO|=Dark&Fa 发表于 2008-9-1 18:29:40

众口难调啊.............都有理都片面

CS是个很出色的支线版本游戏,这是全世界都公认的,不说它别的怎样怎样,在那个年代,已经足够了

CS什么人玩,怎么玩.都有他了理由,而且都会是正确的理由.我们只能作为第3者去讨论和评判,但它的经典依然不变,只是消磨下我们的时光罢了

关于PR,大家都有理都片面.这很正常.但有个问题.我们所现在讨论的,是以我们各队和普通玩家,一起组建的平台为基础.

但等我们玩PR的人数连续性明显下降时,现在的争论没有意义而且会成为以后无聊时的笑料罢了.

================================================

不管大家是报着什么样的心态和理想来玩PR,现在一切的争论都是没意义的.等服务器能满64人的时候,再把自己的理想和对PR的憧憬,拿出来和大家分享吧

等PR真的凉的时候再来后悔?      呵呵

现在还来的急,大家一起努力,只是为了我们的PR

LICHking250 发表于 2008-9-1 19:07:22

=|HERO|=Dark&Fa 发表于 2008-9-1 19:30:44

原帖由 =|HERO|=XYZ 于 2008-9-1 19:00 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
我日楼上的倒好,来个总结性发言…………日的

呵呵~~~终于让我撞上啦~~~

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: PR就是被你们这帮理想主义者毁了