=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-9-1 21:54:50

[M]准备考试的JR们!

目前知道的有肥羊毒药14逆火王铁和我,虽然考试的性质和目的都不一样,但我们滴努力是一样滴!
加油吧!SX们!
ti:三分之一理想
ar:郑钧
al:郑钧
不可能让每个人都如愿
但每个人都能让我为难
让我心力憔悴
也让我觉得美有时候幸福就像是受罪
但没有她我宁可玉碎
我心系着远方
当脚下已慌张我和我仅有的理想
走在寻找的路上
有时清醒有时迷茫
但愿别失去方向方向方向我常常在现实门外徘徊
以为能用爱去异想天开
可能这太孩子气
但就请任我去你能赐予我的时间不多
太多的机会都已被错过
我远不惜代价
只要完美一下我和我仅有的理想
走在寻找的路上
有时清醒有时迷茫
但愿别失去方向方向直到某个将来
当我变成回忆
渐渐被你忘记
只留下梦继续我和我仅有的理想
走在寻找的路上
有时清醒有时迷茫
但愿别失去方向
方向方向

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-9-1 22:00:10

再补一曲,顺便骗盾

http://www.02880.cn/Player/mp3/Long_long_way_to_go.mp3

long long way to go

歌手:Def Leppard   专辑:X Def Leppard - Long Long Way To Go

You held my hand and then you slipped away
And I may never see your face again
So tell me how do to fill the emptiness inside
Without love, what is life?

And anyone who knew us both can see
We always were the better part of me
I never wanted to be this free
All this pain, does it go away?

Then every time I turn around
And you're nowhere to be found
I know I got a long, long way to go
Before I can say goodbye to you
Oh, I got a long, long way to go
Before I can say goodbye to all I ever knew
To you, to you

From memory, there is no hiding place
Turn on the TV and I see you there
In every crowd there's always someone with your face
Everywhere, trying not to care

Then every time I turn around
And you're nowhere to be found
I know I got a long, long way to go
Before I can say goodbye to you
Oh, I got a long, long way to go
Before I can say goodbye to all I ever knew

To you, I wish you everythin'
And all the best that life can bring
I only hope you think of me sometimes, oh
And even though I feel the pain
I know that I will love again
The time will come, oh, and I'll move on
I got a long, long way to go
Oh, I got a long, long way to go, got a long way to go
Before I can say goodbye, before I say goodbye
To all I ever knew, to all I ever knew
I got a long, I got a long, long way to go, long way to go
Before I can say, before I say, goodbye to you
Say goodbye, say goodbye

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-9-2 08:03:48

就老子一个人在上论坛?看来我也该消失了...

每日一顶

=|HERO|=Toxican 发表于 2008-9-2 08:35:20

昨晚看书看着看着睡着了,好久没睡那么香了

=|HERO|=O.symk0 发表于 2008-9-2 09:33:01

我日 我也考试 哈哈 到现在书还没看过

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-9-2 10:42:42

14好像你说要搞专升本吧?

=|HERO|=O.symk0 发表于 2008-9-2 11:32:53

是的专升本

=|HERO|=eMo 发表于 2008-9-2 11:45:35

我以为你们是要补考呢!~哈哈哈哈~

=|HERO|=Dark&Fa 发表于 2008-9-2 13:52:29

我还以为是,劳改提前出狱考核...

玩笑玩笑

加油

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-9-3 12:33:36

http://ent.zh09.com/Down/UploadFile/男歌星/beyond/谢谢侬.mp3
   谢谢侬
陈奕迅

作词:林夕 作曲:林一峰 编曲:Jim Lee
躺在病床上动也不想动
看着萤幕上的脸孔
有个陌生人出现不够一分钟
他拿着一件斗篷
扮演着一条龙
他带着一脸笑容
    演活平凡的梦
到底他的名字他的生活普通不普通
感谢陌生人陪我偏头痛
漂洋过海带来笑容
寂寞天地中成为我的大英雄
他能够让我感动
谁管他红不红
他知道自己有用
谁管他穷不穷
到底他的过去他的未来成功不成功
管他头痛不头痛
管他头痛不头痛
有人这样努力
我只觉得光荣
我的头痛不再痛
能够生存就有恃无恐
苦痛说了没人懂
爱人没有用
我一样很有用
我想什么没人懂
没有人歌颂
总有人被感动
不具名的演员不管有没有观众
好莱坞是演员们的美梦
亮着太遥远的彩虹
可能来自小胡同的他看不懂
他能够让我感动
谁管他红不红
他知道自己有用
谁管他穷不穷
到底他的过去他的未来成功不成功
没人懂
没人懂
管他头痛不头痛
有人这样努力
我只觉得光荣
我的头痛不再痛
能够生存就有恃无恐
苦痛说了没人懂
爱人没有用
我一样很有用
我想什么没人懂
没有人歌颂
总有人被感动
好莱坞是演员们的美梦
有人这样努力
我只觉得光荣
我的头痛不再痛
能够生存就有恃无恐
苦痛说了没人懂
爱人没有用
我一样很有用
我想什么没人懂
没有人歌颂
总有人被感动
好莱坞是演员们的美梦
好莱坞是演员们的美梦

=|HERO|=SAM11 发表于 2008-9-3 12:40:00

还有我,9月20日就考试了。。。。。书看得一般。。。。没底啊。。。。

=|HERO|=Dark&Fa 发表于 2008-9-3 13:21:52

努力啊

=|HERO|=O.symk0 发表于 2008-9-3 14:11:51

我还没开始看书 书在哪还不知道

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-9-3 15:47:02

原帖由 =|HERO|=O.symk0 于 2008-9-3 14:11 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
我还没开始看书 书在哪还不知道

有好书可以交流一下

=|HERO|=Van.Pau 发表于 2008-9-3 16:02:50

。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [M]准备考试的JR们!