=|HERO|=UFODraG 发表于 2008-9-2 01:28:17

玩PR的感受

我是刚接触的新人
说说感受吧。。PR这游戏最大的特点就是真实,节奏慢,地图超大
不过首先应该解决通讯问题,貌似许多野人都不上TS,要不就是一大堆DB一边的呆在一起
说些无关的话题,小队语音有时候有问题。
其次是执行命令的问题,确实是一个小队就要一起走,一起进攻和防守,相互帮助,才是王道
玩了下PR回去玩BF2听话多了,一步不离的跟着小队长。。。。感触太深了。。。
其他的还不懂,感觉应该有人专门对各个项目进行研究,不如指挥系统,运输,飞机,坦克,APC。
就练基本的枪械都有许多学问,专业化之路。这点确实要学学老外,别人的意识和素质确实比国人搞一些
努力吧。。我只是门外汉。发点小感慨而已

=|HERO|=UFODraG 发表于 2008-9-2 01:30:27

我对PR的理解就是

一个小队=一个人 小队是基本的单位,而不是个人。。

只有若干个小队配合,才有希望取得胜利

希望玩散兵的朋友切记这一点,这是团队游戏。。

=|HERO|=UFODraG 发表于 2008-9-2 01:34:39

。。作为队员要绝对服从队长下达的指令,队长叫你做什么你就做什么。当然可以有疑惑,那就沟通~!

只有通讯和沟通正常,服从命令的若干小队才能形成战斗力~!

作为一名小队长,也是无条件服从指挥管的命令,有疑问,沟通!然后执行~

最后说一下,冲动是恶魔。。恶魔。。

=|HERO|=Nemo 发表于 2008-9-2 08:39:27

下次不爽的时候就不救YZ了 哈哈哈哈
在地上干等的滋味估计也不怎么好受

=|HERO|=Jeff 发表于 2008-9-2 08:41:04

看看 这就是觉悟啊!~~~

=|HERO|=O.symk0 发表于 2008-9-2 09:34:32

多好啊

=|HERO|=jxgs@BF 发表于 2008-9-2 10:40:40

灵魂就是一菜B,,BF2混不下了,又跑到PR来发骚,,你到哪我追到哪,弄死你,,哈哈

=|HERO|=UFODraG 发表于 2008-9-2 18:16:51

原帖由 =|HERO|=jxgs@BF 于 2008-9-2 10:40 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
灵魂就是一菜B,,BF2混不下了,又跑到PR来发骚,,你到哪我追到哪,弄死你,,哈哈

哎,不知道是哪个SX被我的马甲用大炮轰的来TS叫我作弊。哈哈哈哈

流口水。。

=|HERO|=UFODraG 发表于 2008-9-2 18:17:39

原帖由 =|HERO|=XYZ 于 2008-9-2 04:45 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
说的很好啊,下会来我小队,我收了~~~我 是新人指导,军士长 ~~~最不讨好的官职。

昨天加你小队被你踢出来了。你带了一群UN的都不带自己队的

我心里拔凉拔凉的。还加锁。。
页: [1]
查看完整版本: 玩PR的感受