=|HERO|=LION 发表于 2008-9-4 12:55:13

谢谢乐乐

=UN=VV 发表于 2008-9-4 13:49:43

原帖由 =|HERO|=JL-lele 于 2008-9-4 12:45 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

服务器是直接从千兆路由出来的2接口 根本没连任何交换机啊。我自己的机器是和金浪1000M核心交换机出来后连接路由器的。很是费解。

你的这台机器是用来做电影服务器的,现在已经将内网数据和外网数据各自走一个网 ...

别买千兆的,太贵不值当

能不能把PR和电影服务器分开?反正电影服务器的配置又不用太高

=|HERO|=l.shot. 发表于 2008-9-4 13:52:20

我玩的时候一点也不卡   
我的配置E82008800Gt 技嘉EP35-DS4 2G内存

不过wolfmike说 我的小队语音卡

你们玩游戏卡的是不是因为PR对配置要求太高?

=|HERO|=JL-lele 发表于 2008-9-4 14:48:33

原帖由 =|HERO|=l.shot. 于 2008-9-4 13:52 发表
我玩的时候一点也不卡   
我的配置E82008800Gt 技嘉EP35-DS4 2G内存

不过wolfmike说 我的小队语音卡

你们玩游戏卡的是不是因为PR对配置要求太高?

新新新人类出现有个不卡的 貌似我卡的情况也和机器有关联?我可全开特效。

但这个配置卡应该不大可能啊。。费解。准备着手分离PR和电影服务器。但问题是那服务器是RAID 0 2000GB的硬盘一般板子不能识别。
哦补充下我卡的时候基本就是大的反叛模式地图。其他图没问题

=|HERO|=l.shot. 发表于 2008-9-4 15:02:56

原帖由 =|HERO|=JL-lele 于 2008-9-4 14:48 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

新新新人类出现有个不卡的 貌似我卡的情况也和机器有关联?我可全开特效。

但这个配置卡应该不大可能啊。。费解。准备着手分离PR和电影服务器。但问题是那服务器是RAID 0 2000GB的硬盘一般板子不能识别。
哦 ...
大的反叛地图 我刚进村时也会卡一会儿
因为好多房子都是开放型的 可以进楼里面 多边形比原版bf2多多了 所以会卡

来俩烧饼 发表于 2008-9-4 15:21:51

卡与不卡应该不是机器的问题,我的机器丢包特别严重。。。。

自己建BF2局域网曾经3X人大战一点不卡。。。。。。

jammey 发表于 2008-9-4 15:25:26

我的7600GT!!
昨天,一点不卡啊~~~

一晚上都没能联上服务器,总是提示连线失败。

=UN=VV 发表于 2008-9-4 15:25:52

不是个人机器的问题

=|HERO|=l.shot. 发表于 2008-9-4 15:27:20

原帖由 jammey 于 2008-9-4 15:25 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
我的7600GT!!
昨天,一点不卡啊~~~

一晚上都没能联上服务器,总是提示连线失败。
连不上lele服还是连不上EA帐号?
前者 有可能是你的cdkey和别人重了

jammey 发表于 2008-9-4 15:33:26

联不上LELE的服务器,总是提示连线失败,再试XXXXXX

另一台网游、IE、ts、以及另一台电脑的连线都是正常。

就是不能连lele的服务器。
页: 1 [2]
查看完整版本: 我想我找到了服务器超过30人开卡的问题