^99^cat 发表于 2008-9-4 01:32:03

在单位上班 无聊~PR初感受

BF2俺已经玩透了,只有端个狙等兔子的闲情,打发些时间而已~~
PR玩了3天了 ,幸好是跟XYZ VV 等开始玩的 ,否则会因为破瞄准具的缺陷放弃。
初次接触就感觉枪械设计太SB了,为了真实而求真反倒弄巧成拙。操作别扭,射击水平无前途。
玩PR纯属奔熟人老PP来的.为什么要奔着这帮JH跑聂?PR能留住我的原因也许是俺向往团队配合的乐趣吧。原来玩AAO的时候跟老外打配合,因为语言不通,全靠意淫,倒也乐歪歪爽歪歪,俺现在一直很怀念那种感觉,也一直试图再重新找到那种乐子。BF2俺也和UN的众兄弟们享受了2年多合作的乐趣,但总是感觉还缺些什么~~
俺以为PR的最大亮点是可以将配合的作用体现出来。不再是一群嗜血狂奔的猴子了,或许俺能如愿~~~~
讲团队合作,配合默契才能感受胜利的喜悦。
老说配合,关键在于要配合好才更有乐趣,怎么才能配合好?
1、首先得是一群互相信任、彼此熟悉的贱货搭档,这样玩起来即舒心又能开玩笑,互相挤兑,不会有红脸不开面的。不要老换组员,PR通信不好,常在一起玩,说话不用报ID的就知道是谁,跑位要相对固定,2人一组或三人一帮,前后位置要基本固定,时间长了每个人在哪的位置感就有了,报点就更呢更方便了,能做到用最少的话表述更多的信息。要有兄弟般的友情,要有包容心,为了众兄弟都玩爽可以缩一哈。有话赞曰:有B大家日,有苦一起扛。光是满足第一条还不行,下面说到2了。
2、单兵技术要精。虽然都是老玩家老PP,但每个人的爱好不同,求同存异。像俺喜欢狙击抢,开个飞机什么的,VV喜欢步枪、修个工事什么的。。。我们不应要求每个人都必须会什么,而是要观察体会身旁的兄弟喜欢玩什么,能玩好什么,让大家选择最有信心最喜欢的武器加入团队,再根据每个任务的不同而来考虑怎样组合更有趣,那样玩起来该多惬意呀~~~当然,配合需要有灵魂,这就是3了。
3、队长意识。咱是新手,这块还木有啥理解。队长就是太阳,咱就是夸父,一个字:追着 Y 的~~~~~~
一个回合的战术安排没有所谓的正确不正确,心存大局,随机应变,能赢最好。玩爽才是硬道理。游戏嘛,俺们要体验真实作战的感觉,更应该享受团队合作的过程。该4了,
4、梦话,凑个6人组,充分享受各种FPS游戏团队合作的过程:成功的小队应该像一个人似的,走在路上,不用说你也知道脚在往哪迈,手在往哪摆,头不用为两手怎样交叉而伤脑筋:左手往NE多少度,右手怎么咋么得了~~~~~
这种想法10年前就有~~~~~~~~
靠,尿撒一半该干活了~~~~~~~~

=|HERO|=l.shot. 发表于 2008-9-4 01:45:39

原帖由 ^99^cat 于 2008-9-4 01:32 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
常在一起玩,说话不用报ID的就知道是谁
一句话带好几个鸡巴的 就是LZ了

PS: 写的真逗继续

^99^cat 发表于 2008-9-4 01:49:54

原帖由 =|HERO|=l.shot. 于 2008-9-4 01:45 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

一句话带好几个鸡巴的 就是LZ了

PS: 写的真逗继续
俺有团队精神,当然要带上兄弟们的J8了~~~~~~~~这是一种境界,你不懂~~~~~~~~

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-9-4 07:54:51

...

=|HERO|=Nemo 发表于 2008-9-4 08:03:45

呵呵 你的团队精神就是带着一队野人队长却是狙击手的精神

=|HERO|=Nemo 发表于 2008-9-4 08:04:15

可能你比较喜欢马拉松

^99^cat 发表于 2008-9-4 09:59:10

原帖由 =|HERO|=Nemo 于 2008-9-4 08:03 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
呵呵 你的团队精神就是带着一队野人队长却是狙击手的精神
你还别说风凉话,昨天开始BS你,知道为什么吗?
还记得我和WUYA把血包都给你疗伤了,在防守旗点时小队长挂了,我也受伤了,你换了队长装备,就你有血包,用游戏语音喊你来疗伤你干什么去了?咱们距离也就10几米,我和WUYA嗓子都喊破了,在你身后跟着你,你头也不回的自顾自跑了~~~~~~~~俺追不上你呀,就看着你远去的背影,就那么的倒下,眼前就那么的白了,就那么得死了.WUYA一直在身边,一两个血包就能解决问题,却陪了条命,你呀,你说怎么跟你合作?我们一起又重建个小队,离你远些不行啊~~~~~

还有昨晚我要上班,我在游戏里打字TS里也说了:要上班了,俺弄个狙随便晚会就走了~~~~~~~~~

俺有精神没精神不知道,反正咱建队了就有人加进来,你也建了个小队,俺走的时候你好像还是兰博吧?再说了俺小队怎么玩用你管呀~~~

=|HERO|=WXY 发表于 2008-9-4 10:12:33

昨天晚了一半走了~中东那地图很无聊

=|HERO|=eMo 发表于 2008-9-4 10:16:29

慢慢来,慢慢来,别急!

wangtie1988 发表于 2008-9-4 10:33:43

老生常谈了....从PR0.4和0.5开始就一直在吵这个问题...
而且还会永远持续下去

游戏嘛 那么认真干吗 又不是真的在打仗 也不是在抢女朋友 是不是

玩多了就能看开了 这是必然的现象 多忍耐忍耐 真正不懂得配合的人自己就会觉得无聊离开
最后剩下的都是能很好搭配的老JR了
你看看我们这些从0.5 0.6 一路玩过来的就很少抱怨吧
(虽然最近我确实暴走了一把 但那是长期积累的怨气无法克制而爆发出来的)

=|HERO|=Nemo 发表于 2008-9-4 11:02:30

不好意思我的小队语音一直不能用,查不出原因,开始有声音5分钟之后就失效了,当时我的药包用完了,所以爱莫能助了,有人加你小队的原因很简单,你的机子比我好,所以你建的是1队

^99^cat 发表于 2008-9-4 11:08:20

哎,无所谓了,俺知道怎么样玩会爽,虽然眼看着你换的队长的包,才喊你呢,你有队长装备,重建个小队我和WUYA加进来,建个出生点,换医生也来得急,你跑远了,啥想法也实现不了了,~~~~~~~~
后来分析你的语音可能有问题所以不会加你的小队瞎忙活~~~~~~~~~

得,本来憋了一半的尿没撒完,这下好,撒不出来了```

=|HERO|=Nia56 发表于 2008-9-4 15:28:09

继续继续

我搬张凳子过来看,已经开始说到点子上了!大家都来说说来~

=|HERO|=Nemo 发表于 2008-9-4 15:38:35

原帖由 ^99^cat 于 2008-9-4 11:08 发表 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
哎,无所谓了,俺知道怎么样玩会爽,虽然眼看着你换的队长的包,才喊你呢,你有队长装备,重建个小队我和WUYA加进来,建个出生点,换医生也来得急,你跑远了,啥想法也实现不了了,~~~~~~~~
后来分析你的语音可能有问题所以不会 ...
要有两个小队成员在身边才能建包!你边上那个人,死也不加我的小队,就在那趴着,我也急啊,就差把它毙了

=|HERO|=Nemo 发表于 2008-9-4 15:39:06

还有有包也换不了医生装备的
页: [1] 2
查看完整版本: 在单位上班 无聊~PR初感受